FROMAGES - LA MARQUE TARTARE

TARTARE AIL & FINES HERBES (x10) 160g .jpg
Mis à jour le 8 octobre 2016
Fromage au lait pasteurisé à l’ail et aux fines herbes.
Ingrédients :
Lait et crème pasteurisés, ail (1,4%), sel, fines herbes (1,2 %), poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du lait et des produits à base de lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque et du lait de chèvre.
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1399 kJ - 339 kcal
Protéines 9 g
Glucides 3,2 g
· dont sucres 2,2 g
Matières grasses 32,2 g
· dont acides gras saturés 22 g
Sel 1 g
Valeur nutritionnelles moyennes pour 1 portion 16 g :
Énergie 224 kJ - 54 kcal
Protéines 1,4 g
Glucides 3,2 g
· dont sucres <0,5 g
Matières grasses 5,2 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Sel 0,16 g
Préparation :
Pour mieux apprécier ce produit, le sortir du réfrigérateur une heure avant de consommer
Conservation :
A conserver entre 2°C et + 6°C.
A consommer jusqu'à la date inscrite sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le plateau plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton et les emballage métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 160 g (10x16g)
FR 16.277.001 CE
EMB 16277A
N° Lot: R6252L60927
Sue l’emballage:
A23510-10
Côté code –barres:
A28648-00
FABRIQUE PAR :
FROMARSAC
MARSAC SUR L’ISLE
24052 PÉRIGUEUX
CEDEX 9 FRANCE
SERVICE CONSOMMATEURS :
0 800 00 36 41 12 (appel gratuit)
tartare@contact-clients.com
Fromage au lait pasteurisé à l’ail et aux fines herbes.
Ingrédients :
Lait et crème pasteurisés, ail (1,4%), sel, fines herbes (1,2 %), poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du lait et des produits à base de lait.
Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque et du lait de chèvre.
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1399 kJ - 339 kcal
Protéines 9 g
Glucides 3,2 g
· dont sucres 2,2 g
Matières grasses 32,2 g
· dont acides gras saturés 22 g
Sel 1 g
Valeur nutritionnelles moyennes pour 1 portion 16 g :
Énergie 224 kJ - 54 kcal
Protéines 1,4 g
Glucides 3,2 g
· dont sucres <0,5 g
Matières grasses 5,2 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Sel 0,16 g
Préparation :
Pour mieux apprécier ce produit, le sortir du réfrigérateur une heure avant de consommer
Conservation :
A conserver entre 2°C et + 6°C.
A consommer jusqu'à la date inscrite sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le plateau plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton et les emballage métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 160 g (10x16g)
FR 16.277.001 CE
EMB 16277A
N° Lot: R6252L60927
Sue l’emballage:
A23510-10
Côté code –barres:
A28648-00
FABRIQUE PAR :
FROMARSAC
MARSAC SUR L’ISLE
24052 PÉRIGUEUX
CEDEX 9 FRANCE
SERVICE CONSOMMATEURS :
0 800 00 36 41 12 (appel gratuit)
tartare@contact-clients.com