FROMAGES - LA MARQUE YOPLAIT

FROMAGE BLANC CALIN .jpg
INGRÉDIENTS :
Lait écrémé, eau, crème pasteurisés – concentré des minéraux du lait et protéine de lait – ferments lactiques – vitamine D.
Contient plus de 82%d'humidité.
La présence éventuelle de petit lait dans le pot est naturelle.
ANALYSE NUTRITIONNELLE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 326 kJ - 28 kcal
- Graisses 3,2 g
• Dont acides gras saturés 2,2 g
- Glucides 5 g
• Dont sucres 5 g
- Fibres alimentaires <0,1 g
- Protéines 6,9 g
- Sel 0,15 g
- Calcium 200 m (25% VNR*)
- Vitamine D 1,25 µg (25% VNR*)
*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence.
Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie saint sont importants pour une bonne santé.
Conservation
À conserver entre +0°C et +6°C.
À consommer jusqu'au : voir au-dessus du pot.
Préservons notre planète !
Chaque élément d'emballage de votre crème pourra être transformé en d'autres objets, si vous les disposez dans le bon conteneur, alors TRIONS NOS EMBALLAGES.
Jetez le pot et le couvercle plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'opercule métallique dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
450 g – FR 72.181.001 CE – A21084056
N° de lot : B10 8 06 : 37
Fabriqué en France
YOPLAIT France – TSA 40100
92649 Boulogne Billancourt Cedex
Des conseils nutrition :
N° Azur : 0 810 38 48 58 (Prix appel local pour la France)