FROMAGES – LA MULTINATIONALE CARREFOUR - LA MARQUE CARREFOUR

FROMAGE DE CHÈVRE À TARTINER 125g .jpg
Mis à jour le 30 juin 2020
Fromage au lait de chèvre pasteurisé issu de l’agriculture biologique. 15% de matière grasse dans le produit fini.
Ingrédients :
Lait pasteurisé biologique de chèvre, sel, ferments lactiques, coagulant microbien.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient du lait et des produits à base de lait.
Origine :
Selon la marque. Ce produit est fabriqué dans les Deux-Sèvres en région Poitou-Charentes, à partir de lait de chèvre issu de France et de l’U.E.
CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE. FR-BIO-01 – agriculture U.E.
NUTRITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 744 kJ - 179 kcal
Protéines 10 g
Glucides 1,1 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 15 g
· dont acides gras saturés 10 g
Sel 1,1 g
Conservation :
À conserver entre +2°C et +6°C. Après ouverture : refermer le pot avec le couvercle et à consommer rapidement.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur couvercle.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la boite, l’opercule et le couvercle plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net à l’emballage : 125 g
FR 79.061.001 CE
N° de lot : 200090901 08H23
Côté code-barres :
27236611
Fabriqué en France par EMB 79061 pour CMI.
Service consommateurs Carrefour – CMI
TSA 91341 – 91343 MASSY Cedex - France
N° Cristal : 09 69 39 7000 appel non surtaxé.
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.
Fromage au lait de chèvre pasteurisé issu de l’agriculture biologique. 15% de matière grasse dans le produit fini.
Ingrédients :
Lait pasteurisé biologique de chèvre, sel, ferments lactiques, coagulant microbien.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient du lait et des produits à base de lait.
Origine :
Selon la marque. Ce produit est fabriqué dans les Deux-Sèvres en région Poitou-Charentes, à partir de lait de chèvre issu de France et de l’U.E.
CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE. FR-BIO-01 – agriculture U.E.
NUTRITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 744 kJ - 179 kcal
Protéines 10 g
Glucides 1,1 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 15 g
· dont acides gras saturés 10 g
Sel 1,1 g
Conservation :
À conserver entre +2°C et +6°C. Après ouverture : refermer le pot avec le couvercle et à consommer rapidement.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur couvercle.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la boite, l’opercule et le couvercle plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net à l’emballage : 125 g
FR 79.061.001 CE
N° de lot : 200090901 08H23
Côté code-barres :
27236611
Fabriqué en France par EMB 79061 pour CMI.
Service consommateurs Carrefour – CMI
TSA 91341 – 91343 MASSY Cedex - France
N° Cristal : 09 69 39 7000 appel non surtaxé.
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.