FROMAGES – LA MULTINATIONALE CARREFOUR - LA MARQUE CARREFOUR

RACLETTE FROTTÉE AU VIN BLANC 250g .jpg
Mis à jour le 10 avril 2019
Raclette au lait pasteurisé frottée au vin blanc. Fromage à pâte pressée non cuite, en tranchettes.
Ingrédients :
Lait pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, vin blanc (croûte), conservateur (croûte) : natamycine.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du lait et des produits à base de lait.
Origine :
Selon la multinationale, cette raclette est fabriquée en France à partir de lait origine France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1427 kJ - 344 kcal
Protéines 23 g
Matières grasses 28 g
· dont acides gras saturés 18 g
Sel 1,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 6 tranches (125 g) :
Énergie 1784 kJ - 430 kcal
Protéines 29 g
Matières grasses 35 g
· dont acides gras saturés 23 g
Sel 2,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes %A.R pour 6 tranches (125 g) :
Énergie 22 %
Protéines 58 %
Matières grasses 50 %
· dont acides gras saturés 113 %
Sel 35 %
Quantité négligeables de glucides et de sucres.
A.R : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal), par jour.
Ce produit contient 2 portions d’environ 125 g.
Variez, équilibrez, bougez !
Conservation :
À conserver entre +4°C et +8°C. À consommer sous 5 jours après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le film supérieur.
Poids net : 250 g
L = FR 22.061.015 CE
B = FR 52.332.001 CE
La lettre située à côté de la date de durabilité minimale identifie le site de conditionnement.
N° de lot : 0421904602 15:39 B
Côté code-barres :
7076
83241
Sur le film :
83121
Conditionné en France par EMB 22061 (L) ou par EMB 52332 (B) pour Interdis
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex – France.
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.
Raclette au lait pasteurisé frottée au vin blanc. Fromage à pâte pressée non cuite, en tranchettes.
Ingrédients :
Lait pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, vin blanc (croûte), conservateur (croûte) : natamycine.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du lait et des produits à base de lait.
Origine :
Selon la multinationale, cette raclette est fabriquée en France à partir de lait origine France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1427 kJ - 344 kcal
Protéines 23 g
Matières grasses 28 g
· dont acides gras saturés 18 g
Sel 1,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 6 tranches (125 g) :
Énergie 1784 kJ - 430 kcal
Protéines 29 g
Matières grasses 35 g
· dont acides gras saturés 23 g
Sel 2,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes %A.R pour 6 tranches (125 g) :
Énergie 22 %
Protéines 58 %
Matières grasses 50 %
· dont acides gras saturés 113 %
Sel 35 %
Quantité négligeables de glucides et de sucres.
A.R : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal), par jour.
Ce produit contient 2 portions d’environ 125 g.
Variez, équilibrez, bougez !
Conservation :
À conserver entre +4°C et +8°C. À consommer sous 5 jours après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le film supérieur.
Poids net : 250 g
L = FR 22.061.015 CE
B = FR 52.332.001 CE
La lettre située à côté de la date de durabilité minimale identifie le site de conditionnement.
N° de lot : 0421904602 15:39 B
Côté code-barres :
7076
83241
Sur le film :
83121
Conditionné en France par EMB 22061 (L) ou par EMB 52332 (B) pour Interdis
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex – France.
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.