FROMAGES – LA MULTINATIONALE CARREFOUR - LA MARQUE REFLETS DE FRANCE

CANCOILLOTTE À L'AIL 250g .jpg
Mis à jour le 23 novembre 2020
Spécialité fromagère fondue à l’ail. 8% de matière grasse dans le produit fini.
Ingrédients :
Eau, metton lactique (lait de vache écrémé et pasteurisé, ferments lactiques), beurre, ail en poudre 1%, sels de fonte : diphosphates – triphosphates et polyphosphates, sel.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient du lait et des produits à base de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 572 kJ - 137 kcal
Protéines 14 g
Glucides 1,7 g
Matières grasses 8 g
· dont acides gras saturés 5,6 g
Sel 1,8 g
Quantité négligeable de sucres.
Préparation :
La cancoillotte se consomme froide en fromage à plateau mais aussi chaude en nappage de pommes de terre et de charcuterie.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté du couvercle.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le pot et le couvercle plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’opercule métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 250 g
FR 25.156.001 CE
N° de lot : 24620 10:23
Côté code-barres :
15881
Fabriqué par S.A. Cancoillotte Fleuron des Gourmets
9, rue Leonel de Moustier – 25340 Clerval pour Interdis.
Service consommateurs Interdis
TSA 91341 – 91343 MASSY Cedex
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
Une question, une suggestion ?
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.
Spécialité fromagère fondue à l’ail. 8% de matière grasse dans le produit fini.
Ingrédients :
Eau, metton lactique (lait de vache écrémé et pasteurisé, ferments lactiques), beurre, ail en poudre 1%, sels de fonte : diphosphates – triphosphates et polyphosphates, sel.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient du lait et des produits à base de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 572 kJ - 137 kcal
Protéines 14 g
Glucides 1,7 g
Matières grasses 8 g
· dont acides gras saturés 5,6 g
Sel 1,8 g
Quantité négligeable de sucres.
Préparation :
La cancoillotte se consomme froide en fromage à plateau mais aussi chaude en nappage de pommes de terre et de charcuterie.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté du couvercle.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le pot et le couvercle plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’opercule métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 250 g
FR 25.156.001 CE
N° de lot : 24620 10:23
Côté code-barres :
15881
Fabriqué par S.A. Cancoillotte Fleuron des Gourmets
9, rue Leonel de Moustier – 25340 Clerval pour Interdis.
Service consommateurs Interdis
TSA 91341 – 91343 MASSY Cedex
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
Une question, une suggestion ?
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.