 FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE - LA FAISSELLE .jpg |  | Mis à jour le 14 mai 2014
INGRÉDIENTS : Lait de vache et crème pasteurisés, ferments lactiques. Fromage frais de tradition en cours d'égouttage. Contient plus de 82% d'humidité.
ANALYSE NUTRITIONNELLE Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 350 kJ - 84 kcal
- Protéines 4 g
- Glucides 3,5 g
• dont sucres 3,5 g • dont acides gras saturés 4,5 g *dû exclusivement à la présence naturelle de sodium.
Conservation À conserver entre +0°C et +6°C. À consommer jusqu'au : voir au-dessus de l'étui.
Préservons notre planète ! Chaque élément d'emballage de votre crème pourra être transformé en d'autres objets, si vous les disposez dans le bon conteneur, alors TRIONS NOS EMBALLAGES§ • L'étui en carton dans un bac de recyclage des cartons. • L'opercule et les pots en plastique dans les déchets ménagers.
400 g (4x100 g) – FR 18.194.050 CE Lot : 09.094 14:56
Pour toute suggestion, merci d'écrire à : Delphine – RIANS VOUS ÉCOUTE Rians vous écoute : Laiteries H. Triballât – 18220 RIANS France ou Envoyer un message sur le site www.rians.com en précisant le n° de lot et date inscrits sur le dessus de l'emballage.
|
|
|