 FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE 0% - LA FAISSELLE .jpg |  | INGRÉDIENTS : Lait de vache et crème pasteurisés, ferments lactiques. Fromage frais de tradition en cours d'égouttage. Contient plus de 85% d'humidité.
ANALYSE NUTRITIONNELLE Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique : 136 kJ - 32 kcal
- Protéines 5 g
- Glucides 3 g
- Lipides Traces
- Calcium 130 mg
Valeurs nutritionnelles moyennes pour % RNJ* : Valeur énergétique 1,6 %
- Protéines 10 %
- Glucides 1 %
- Lipides <1 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour % AJR :
*RNJ : Repères Nutritionnels Journaliers pour un adulte avec un rapport moyen de 2000 kcal. AJR : Apport Journaliers Recommandés.
Conservation À conserver entre +0°C et +6°C. À consommer jusqu'au : voir sur le flanc du couvercle.
Préservons notre planète ! Chaque élément d'emballage de votre crème pourra être transformé en d'autres objets, si vous les disposez dans le bon conteneur, alors TRIONS NOS EMBALLAGES§ • L'opercule, le couvercle et le pot en plastique dans les déchets ménagers.
Poids net: 1 kg EMB 18194J - FR 18.194.050 CE - R EMB 88321 – FR 88.321.001 CE - N
Pour toute suggestion, merci d'écrire à : Delphine – RIANS VOUS ÉCOUTE Rians vous écoute : Laiteries H. Triballât – 18220 RIANS France ou Envoyer un message sur le site www.rians.com en précisant le n° de lot et dates inscrits sur le couvercle.
|
|
|