FROMAGES - LA MARQUE SOCIETE FROMAGERE D'ORBEC

Au lait thermisé

CAMEMBERT LANQUETOT 250 g .JPG

Composition
Fromage au lait pasteurisé – 45% de matière grasse / extrait sec, 22% de matière grasse / produit fini.
Ingrédients : Au lait thermisé : température inférieure à la pasteurisation.

Nutrition :

•                Jeune, pâte ferme à la saveur fraîche : consommez-le au moins 30 jours avant la date indiquée sur la boite.
•                Équilibré, pâte moelleuse à la saveur épanouie : consommez-le entre le 20ème jour avant la date indiquée sur la boite.
•                Affiné, pâte souple et fondante à la saveur prononcé : consommez-le dans les 10 derniers jours précédant la date indiquée sur la boite.

Conservation
À conserver entre 4°C et 8°C.
À consommer jusqu'au : voir au dos.

250 g – 90 032 817 - FR 14.478.001 CE
N° de Lot : 2 148 A4

Fabriqué par la Société Fromagère d'Orbec – 14290 Orbec-en-Auge

0 810 506 506, coût d'un appel local depuis un poste fixe.





Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr