 CAMEMBERT LANQUETOT 250 g .JPG |  | Composition Fromage au lait pasteurisé – 45% de matière grasse / extrait sec, 22% de matière grasse / produit fini. Ingrédients : Au lait thermisé : température inférieure à la pasteurisation.
Nutrition :
• Jeune, pâte ferme à la saveur fraîche : consommez-le au moins 30 jours avant la date indiquée sur la boite. • Équilibré, pâte moelleuse à la saveur épanouie : consommez-le entre le 20ème jour avant la date indiquée sur la boite. • Affiné, pâte souple et fondante à la saveur prononcé : consommez-le dans les 10 derniers jours précédant la date indiquée sur la boite.
Conservation À conserver entre 4°C et 8°C. À consommer jusqu'au : voir au dos.
250 g – 90 032 817 - FR 14.478.001 CE N° de Lot : 2 148 A4
Fabriqué par la Société Fromagère d'Orbec – 14290 Orbec-en-Auge
0 810 506 506, coût d'un appel local depuis un poste fixe.
|
|
|