FROMAGES – SOCIÉTÉ PAR ACTIONS SIMPLIFIÉE VAUBERNIER - LA MARQUE BONS MAYENNAIS

CAMENBERT 250g .jpg
Mis à jour le 17 décembre 2015
Au lait pasteurisé
Ingrédients :
22% matières grasses dans le produit fini.
Consommation :
Pour déguster votre camembert, sortez le au moins 30 minutes avant de la consommer.
Si vous le préférez :
Jeune : ferme, frais : 35 jours avant la date indiquée sur le côté de la boite.
Mi-affiné : tendre, crémeux : 25 jours avant la date.
Affiné : fondant, très goûté : 15 jours avant la date.
Conservation :
À conserver entre +0°C et +6°C.
Conserver votre camembert dans le bas de votre réfrigérateur ou dans réserver pour cela.
À consommer de préférence avant le : voir sur le côté.
Poids net à l’emballage: 250 g
FR 53.146.001 CE
Lot: 1313 L1 16:36
Fabriqué en Mayenne.
Fabrication industriel.
SAS Vaubernier
Fromagerie du Bois Belleray
53470 Martigné sur Mayenne (sur l’axe Laval-Mayenne)
Tél. : 02 43 02 50 01
Fax : 02 43 02 53 14
Mail : contact@bonsmayennais.fr
Au lait pasteurisé
Ingrédients :
22% matières grasses dans le produit fini.
Consommation :
Pour déguster votre camembert, sortez le au moins 30 minutes avant de la consommer.
Si vous le préférez :
Jeune : ferme, frais : 35 jours avant la date indiquée sur le côté de la boite.
Mi-affiné : tendre, crémeux : 25 jours avant la date.
Affiné : fondant, très goûté : 15 jours avant la date.
Conservation :
À conserver entre +0°C et +6°C.
Conserver votre camembert dans le bas de votre réfrigérateur ou dans réserver pour cela.
À consommer de préférence avant le : voir sur le côté.
Poids net à l’emballage: 250 g
FR 53.146.001 CE
Lot: 1313 L1 16:36
Fabriqué en Mayenne.
Fabrication industriel.
SAS Vaubernier
Fromagerie du Bois Belleray
53470 Martigné sur Mayenne (sur l’axe Laval-Mayenne)
Tél. : 02 43 02 50 01
Fax : 02 43 02 53 14
Mail : contact@bonsmayennais.fr