FROMAGES - UNION DES COOPÉRATIVES LAITIÈRES ISIGNY-SAINT-MÈRE

CAMEMBERT D'ISIGNY 250g .jpg
Mis à jour le 20 avril 2017
Sur le site depuis le 15 juillet 2013
Camembert. Fromage à pâte molle au lait de vache microfiltré.
45% de matière grasse / extrait sec, 22% de matière grasse / produit fini.
Ingrédients :
Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinage, présure.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1180 kJ - 284 kcal
Protéines 21 g
Glucides 0,5 g
· dont sucres 0,5 g
Matières grasses 22 g
· dont acides gras saturés 16 g
Sel 1,7 g
Dégustation :
- Demi affiné (J*-24) : Doux est frais, il exhale de légères notes fruitées..
- Affinée (J*-17) : Souple et moelleux, il révèle toute la noblesse de son arôme.
- Affiné à cœur (J*-10) : Crémeux à souhait, il exprime force et caractère.
J* correspond à la date limite de consommation indiquée sur la boite.
Utilisation :
Afin de préserver les qualités gustatives du produit, nous vous conseillons de bien refermer la boite entre chaque utilisation.
Conservation :
À conserver à +6°C maximum.
À consommer jusqu’au : voir sur le côté de la boite.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 250 g
FR 14.342.001 CE
N° de lot : 054 2
Origne du lait: France
Fabriqué à Isigny-sur-Mer (Calvados) :
Coopérative Isigny Sainte-Mère
F.14230 Isigny-sur-Mer
www.isigny-ste-mere.com