GÂTEAUX - LA MARQUE SENOBLE

LE COEUR FONDANT AU CHOCOLAT .jpg
Mis à jour le 2 février 2015
Fondant au chocolat.
Ingrédients:
Chocolat noir 26% (masse de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille), œufs, huile de colza, sucre, beurre (lait), farine de blé (gluten), poudre de lait entier, gluten de blé.
Traces éventuelles de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1998 kJ -481 kcal
Protéines 6,5 g
Glucides 32,4 g
- dont sucres 28 g
Matières grasses 35,4 g
- dont acides gras saturés 11,7 g
Fibres alimentaires 3,4 g
Sel 0,1 g
Conseil d’utilisation :
Sortez le cœur fondant de son film plastique. Dans sa coupelle ou démoulé sur une assiette, faites-le chauffer :
- Au four micro-ondes :
15 secondes à 600W pour 1, ou 20 secondes à 600W pour 2. Puis dégustez.
Ne le cuisez pas trop (temps, puissance), il sera moins bon…
- Au four traditionnel :
À 160°C pendant 9 minutes. Puis dégustez.
Conservation :
À conserver à +6°C maxi. À consommer jusqu’au : voir sur le côté du pack.
CE PRODUIT A PU ÊTRE CONGELÉ, NE PAS RECONGELER.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui et les coupelles dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 150 g (2x75g)
N° lot: 43525023
EMB 77108 B
Pour toute information ou suggestion,
Merci d’écrire à : Service consommateurs
Senoble 89150 Jouy – France
Facebook.com/senobledesserts