GÂTEAUX - LA MULTINATIONALE PICARD

FONDANT AU CHOCOLAT 90g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2023
Fondant au chocolat cuit, surgelé.
Ingrédients :
Sucre*, œuf entier issu de poules élevées en plein air, beurre* (lait), chocolat noir 12% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), farine de blé (gluten), poudre de cacao maigre, eau.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, œuf et un produit à base de lait.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France à partir de chocolat origine U.E. *ingrédient d’origine française.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1674 kJ – 401 kcal
Protéines 6,8 g
Glucides 44 g
· dont sucres 35 g
Matières grasses 22 g
· dont acides gras saturés 14 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Sel 0,11 g
Valeurs nutritionnelles moyennes A.R* (100 g) :
Énergie 20 %
Protéines 14 %
Glucides 17 %
· dont sucres 39 %
Matières grasses 31 %
· dont acides gras saturés 71 %
Sel 2 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 90 g :
Énergie 1507 kJ – 361 kcal
Protéines 6,1 g
Glucides 39 g
· dont sucres 32 g
Matières grasses 19 g
· dont acides gras saturés 13 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Sel 0,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes A.R* (90 g) :
Énergie 18 %
Protéines 12 %
Glucides 15 %
· dont sucres 35 %
Matières grasses 28 %
· dont acides gras saturés 64 %
Sel 2 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
· Au four à micro-ondes :
Sortez la part de fondant de son étui carton et retirez le film plastique. Placez la part dans sa barquette carton dans le four à micro-ondes et laissez-le réchauffer le temps indiqué.
Puissance restituée du four à micro-ondes :
750 W : 1 minute. – 900 W : 45 secondes.
Laisser reposer 5 minutes avant de déguster.
· Au four :
Préchauffez votre four à 180°C ((th. 6). Sortez la part de fondant de son étui et retirez le film plastique. Placez la part à mi-hauteur sur une grille recouverte de papier cuisson. Laissez réchauffer le temps indiqué sans couvrir :
Four à chaleur tournante : 10 minutes. Four traditionnel : 12 minutes.
Laissez reposer 10 minutes avant de déguster.
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur.
· 3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Ne jamais décongeler un produit décongelé.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter la barquette et l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 90 g
EMB 64134 A
N° de lot: 2 110 B 06:53
Code article: 66432
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
CS 30038 – 77792 Nemours Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel no surtaxé)
www.picard.fr
Fondant au chocolat cuit, surgelé.
Ingrédients :
Sucre*, œuf entier issu de poules élevées en plein air, beurre* (lait), chocolat noir 12% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), farine de blé (gluten), poudre de cacao maigre, eau.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, œuf et un produit à base de lait.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France à partir de chocolat origine U.E. *ingrédient d’origine française.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1674 kJ – 401 kcal
Protéines 6,8 g
Glucides 44 g
· dont sucres 35 g
Matières grasses 22 g
· dont acides gras saturés 14 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Sel 0,11 g
Valeurs nutritionnelles moyennes A.R* (100 g) :
Énergie 20 %
Protéines 14 %
Glucides 17 %
· dont sucres 39 %
Matières grasses 31 %
· dont acides gras saturés 71 %
Sel 2 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 90 g :
Énergie 1507 kJ – 361 kcal
Protéines 6,1 g
Glucides 39 g
· dont sucres 32 g
Matières grasses 19 g
· dont acides gras saturés 13 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Sel 0,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes A.R* (90 g) :
Énergie 18 %
Protéines 12 %
Glucides 15 %
· dont sucres 35 %
Matières grasses 28 %
· dont acides gras saturés 64 %
Sel 2 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
· Au four à micro-ondes :
Sortez la part de fondant de son étui carton et retirez le film plastique. Placez la part dans sa barquette carton dans le four à micro-ondes et laissez-le réchauffer le temps indiqué.
Puissance restituée du four à micro-ondes :
750 W : 1 minute. – 900 W : 45 secondes.
Laisser reposer 5 minutes avant de déguster.
· Au four :
Préchauffez votre four à 180°C ((th. 6). Sortez la part de fondant de son étui et retirez le film plastique. Placez la part à mi-hauteur sur une grille recouverte de papier cuisson. Laissez réchauffer le temps indiqué sans couvrir :
Four à chaleur tournante : 10 minutes. Four traditionnel : 12 minutes.
Laissez reposer 10 minutes avant de déguster.
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur.
· 3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Ne jamais décongeler un produit décongelé.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter la barquette et l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 90 g
EMB 64134 A
N° de lot: 2 110 B 06:53
Code article: 66432
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
CS 30038 – 77792 Nemours Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel no surtaxé)
www.picard.fr