LA MARQUE D'AUCY

AUTRUCHE SAUCE CRANBERRY.jpg
INGREDIENTS :
- Viande d'autruche traitée en salaison, précuite 30 % (viande d'autruche, eau, sel, stabilisant : E451, gélifiant : E407).
- Pates préparées 28 % (eau, semoule de blé dur, œufs, huile de colza, sel).
- Sauce : eau, vin rouge (dont sulfites), beurre, amidon modifié de maïs, concentré de tomates, arômes (dont dérivés d'orge), poudre de Cranberry 0,02 %, persil, sel, colorant : caramel ammoniacal, gélifiants gomme guar et gomme xanthane, poivre.
- Légumes: carottes, champignons, oignons, cranberries séchées 0,6 % (sucre, huile végétale).
NUTRITION
Valeur énergétique moyenne pour :
Pour 100 g : 388 kJ / 92 kcal
Pour 300 g : 1166 kJ / 276 kcal
Valeurs nutritionnelles moyennes pour :
Pour 100 g :
Protéines: 10 g - Glucides: 8,7 g (dont sucres: 2,4 g) Lipides: 1,9 g (dont acides gras saturés: 0,8 g) - Fibres alimentaires : 1,1 g - Sodium: 0,42 g soit 1,2 9 de sel.
Pour 300 g :
Protéines: 30 g - Glucides: 26,1 g (dont sucres: 7,2 g) Lipides: 5,7 g (dont acides gras saturés: 2,4 g) - Fibres alimentaires : 3,3 g - Sodium: 1,26 g soit 1,2 9 de sel.
calcul réalisé pour une personne dont les Apports Journaliers Recommandés sont de 2000 kcal.
UTILISATION
conseil de préparation
Au micro-ondes (2 minutes), portez 3 fois l'opercule de chaque compartiment avec une fourchette (ne pas utiliser de couteau). Placez la barquette au centre du micro-ondes et faites réchauffer 2 à 3 minutes selon la puissance de votre four. Agitez doucement, retirez l'opercule el dégustez !
Au bain marie (8 minutes), plongez la barquette sans l'ouvrir ni la percer dans une casserole d'eau frémissante pendant 8 minutes environ. Passez la barquette sous l'eau froide, agitez doucement, retirez l'opercule et dégustez !
Service consommateurs d'aucy
Libre réponse 86007 - 56029 Vannes Cedex
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