LA MARQUE D'AUCY

MATELOTE DE THON ET PETITS LÉGUMES 300g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2025
Sur le site depuis le 2 janvier 2024
Carottes, thon listao, oignons, et champignons de Paris.
Ingrédients :
Carottes 33,3%, thon listao précuit 21,3%, eau, oignons 7,4%, champignons de Paris 5,5%, vin blanc (sulfites), huile de tournesol, amidons, double concentré de tomate, sel, ail en poudre, poivre, arôme naturel de thym, arôme naturel de laurier.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : thon, sulfites.
La recette est interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 308 kJ – 74 kcal
Protéines 7 g
Glucides 3,3 g
· dont sucres 2,1 g
Matières grasses 3,3 g
· dont acides gras saturés 0,4 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 0,78 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (300 g) :
Énergie 923 kJ – 221 kcal
Protéines 21 g
Glucides 9,9 g
· dont sucres 6,3 g
Matières grasses 9,9 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Sel 2,3 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R*** (300 g) :
Énergie 11 %
Protéines 42 %
Glucides 4 g
· dont sucres 7 %
Matières grasses 3,3 %
· dont acides gras saturés 14 %
Fibres alimentaires 6 %
Sel 39 %
***Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Les apports de référence varient en fonction de l’âge, du sexe et de l’activité physique.
Cet emballage contient une portion.
Conseils de réchauffage :
· Au micro-ondes :
Percez l’opercule avec une fourchette.
Faites réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.
Retirez l’opercule. Régalez-vous.
· Au bain marie :
Plongez la barquette dans l’eau frémissante pendant 8 minutes environ, sans percer ni retirer l’opercule.
Égouttez puis retirez l’opercule. Bon appétit !
Conseils de conservation :
Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques (barquette et opercule) et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 29.269.020 CE
N° de lot : G 085 12:07 1673
Sur l’opercule :
L : G 2F 085 B 02 09:23 B 2 1673
Une question, une remarque ?
D’Aucy service consommateurs
Libre réponse 86007 – 56029 Vannes Cedex – France
www.daucy.fr
Sur le site depuis le 2 janvier 2024
Carottes, thon listao, oignons, et champignons de Paris.
Ingrédients :
Carottes 33,3%, thon listao précuit 21,3%, eau, oignons 7,4%, champignons de Paris 5,5%, vin blanc (sulfites), huile de tournesol, amidons, double concentré de tomate, sel, ail en poudre, poivre, arôme naturel de thym, arôme naturel de laurier.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : thon, sulfites.
La recette est interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 308 kJ – 74 kcal
Protéines 7 g
Glucides 3,3 g
· dont sucres 2,1 g
Matières grasses 3,3 g
· dont acides gras saturés 0,4 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 0,78 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (300 g) :
Énergie 923 kJ – 221 kcal
Protéines 21 g
Glucides 9,9 g
· dont sucres 6,3 g
Matières grasses 9,9 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Sel 2,3 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R*** (300 g) :
Énergie 11 %
Protéines 42 %
Glucides 4 g
· dont sucres 7 %
Matières grasses 3,3 %
· dont acides gras saturés 14 %
Fibres alimentaires 6 %
Sel 39 %
***Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Les apports de référence varient en fonction de l’âge, du sexe et de l’activité physique.
Cet emballage contient une portion.
Conseils de réchauffage :
· Au micro-ondes :
Percez l’opercule avec une fourchette.
Faites réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.
Retirez l’opercule. Régalez-vous.
· Au bain marie :
Plongez la barquette dans l’eau frémissante pendant 8 minutes environ, sans percer ni retirer l’opercule.
Égouttez puis retirez l’opercule. Bon appétit !
Conseils de conservation :
Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec et tempéré.
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques (barquette et opercule) et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 29.269.020 CE
N° de lot : G 085 12:07 1673
Sur l’opercule :
L : G 2F 085 B 02 09:23 B 2 1673
Une question, une remarque ?
D’Aucy service consommateurs
Libre réponse 86007 – 56029 Vannes Cedex – France
www.daucy.fr