LA MARQUE D'AUCY

RISOTTO DE VEAU AUX CÈPES 300g .jpg
Mis à jour le 10 juin 2018
Risotto de veau aux cèpes.
Ingrédients :
Eau, viande de veau traitée en salaison et précuite 19% (viande de veau 19,5%, eau, sel, stabilisant : triphosphates), crème 14%, riz précuit déshydraté 12%, oignons 8%, tomates 8%, brisures de cèpes 3,5%, vin blanc, carottes 2%, beurre, fromage râpé déshydraté 0,9% dont parmigiano reggiano [lait de vache pasteurisé, sel, présure, conservateur : lysozyme (protéine d’œuf)], sel, persil, gélifiants : gomme guar et gomme xanthane, ail en poudre, arôme naturel (œuf), poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : œuf, lait et des produits à base de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 519 kJ – 124 kcal
Protéines 5,9 g
Glucides 10,9 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 6,1 g
· dont acides gras saturés 3,7 g
Fibres alimentaires 1 g
Sel 0,75 g
Préparation :
Conservation :
· Avant l’ouverture :
À conserver dans un endroit frais et sec.
· Après ouverture :
À conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
À consommer de préférence avant le / N° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 29.269.020 CE
EMB : 56251 E
N° de lot : P 249 14:20
Sur la barquette :
N° de lot : P 249 7819 10:43 B2 I4
Une question, une remarque ?
D’AUCY Service consommateurs
Par courrier (sans affranchir) : Libre réponse
86007 – 56029 VANNES Cedex
Par internet :
www.daucy.com
Risotto de veau aux cèpes.
Ingrédients :
Eau, viande de veau traitée en salaison et précuite 19% (viande de veau 19,5%, eau, sel, stabilisant : triphosphates), crème 14%, riz précuit déshydraté 12%, oignons 8%, tomates 8%, brisures de cèpes 3,5%, vin blanc, carottes 2%, beurre, fromage râpé déshydraté 0,9% dont parmigiano reggiano [lait de vache pasteurisé, sel, présure, conservateur : lysozyme (protéine d’œuf)], sel, persil, gélifiants : gomme guar et gomme xanthane, ail en poudre, arôme naturel (œuf), poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : œuf, lait et des produits à base de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 519 kJ – 124 kcal
Protéines 5,9 g
Glucides 10,9 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 6,1 g
· dont acides gras saturés 3,7 g
Fibres alimentaires 1 g
Sel 0,75 g
Préparation :
- Au micro-ondes :
Percez l’opercule avec une fourchette. Faires réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.
Retirez l’opercule et régalez-vous !
Retirez l’opercule et régalez-vous !
- Au bain-marie :
Plongez la barquette dans l’eau frémissante pendant 8 minutes environ, sans percer ni retirer l’opercule.
Égouttez puis retirez l’opercule.
Bon appétit !
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.Égouttez puis retirez l’opercule.
Bon appétit !
Conservation :
· Avant l’ouverture :
À conserver dans un endroit frais et sec.
· Après ouverture :
À conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
À consommer de préférence avant le / N° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 29.269.020 CE
EMB : 56251 E
N° de lot : P 249 14:20
Sur la barquette :
N° de lot : P 249 7819 10:43 B2 I4
Une question, une remarque ?
D’AUCY Service consommateurs
Par courrier (sans affranchir) : Libre réponse
86007 – 56029 VANNES Cedex
Par internet :
www.daucy.com