LA MARQUE FLEURY MICHON

ESCALOPES DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS ET RIZ 300g .jpg
Mis à jour le 10 novembre 2014
Escalope de volaille aux champignons et riz.
Ingrédients:
- 74% de poulet sauce aux champignons :
Poulet 40% (aiguillettes de poulet (96%), dextrose, amidon de riz et de tapioca, sel), eau, champignons (14%), crème fraiche (5,9%), poudre de lait entier, fond de volaille (eau, os de poulet, sel), **amidon transformé de riz**, Calvados, bouillon de légumes (eau, sel, huile de colza, carottes, oignons, céleri, thym, laurier, badiane), jus de citron, sel, caramel (eau, sucre), extrait de malt d’orge.
- 26% de riz blanc :
Riz long cuit 96%, huile de colza, sel.
% exprimés sur le poids de chaque préparation.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du céleri, de l’orge, du lait et des produits à base de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 440 kJ - 104 kcal
Protéines 8,2 g
Glucides 11,5 g
- dont sucres 0,2 g
Lipides 2,7 g
- dont acides gras saturés 1,26 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Sel 0,65 g
- soit sodium 0,26 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
Énergie 1319 kJ - 313 kcal
Protéines 24,6 g
Glucides 34,5 g
- dont sucres 0,6 g
Lipides 8,1 g
- dont acides gras saturés 3,78 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 1,95 g
- soit sodium 0,78 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ* :
Énergie 16 %
- dont sucres: 1 %
Lipides: 2 %
- dont acides gras saturés 19 %
Sel : 32 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
Placez les sachets dans une assiette après les avoir percés de quelques trous. Placez l’assiette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts (ajustez le temps de réchauffage selon la puissance de votre four).
- Au bain-marie :
Plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante.
Ne pas couvrir.
Pour servir : tirez sur l’amorce pour ouvrir facilement les sachets.
Ne pas placer les sachets dans un four traditionnel.
Conservation :
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à -18°C pendant 2 mois au plus. Après décongélation au réfrigérateur, consommer rapidement et ne pas recongeler.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
France 85.154.002 CE
Lot n : 36142956 21:16 - 5016
Sur la barquette :
Riz : L11 296 09:27
Viande et la sauce : L16 C1 295 15:39
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
Transformé en France
__Contactez-nous !__
www.fleurymichon.fr
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex