LA MARQUE FLEURY MICHON

GRATIN DE COQUILLETTE AU JAMBON .jpg
Présence d'amidon transformé de riz
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du lait, des produits à base de lait, des œufs et de blé
L'emmental utiliser pour le gratinage provient de laiteries du Grand Ouest et la viande de porc Français.
Composition
Gratin de coquillettes au jambon.
Ingrédients:
Pâtes coquillettes cuites 38% (eau, semoule de blé dur), crème fraîche (18%), eau, jambon cuit de qualité choix 14% [porc, dextrose, sel, bouillons (eau, os de porc, viande de porc, plantes aromatiques) ; antioxydant : érythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium], emmental (6%), poudre de lait écrémé, huile de colza, gélatine de volaille, jaune d'œuf, amidon transformé de riz, farine de blé, sel, muscade, poivre ; épaississant : gomme de xanthane.
Spaghetti 93 % (eau, semoule de blé dur, curcuma) assaisonnées d'huile de colza, de sel ; épaississant : gomme de xanthane.
- 100 g de sauce tomate basilic
Cuisiné avec des tomates (51%), de l'eau, des oignons frits (oignon, huile, d'olive, sel), de concentré de tomates, de l'huile de colza, de l'huile d'olive vierge extra, du basilic (1,2%), du sel, de l'amidon transformé de riz, de l'ail, du sucre, du piment ; épaississant : gomme de xanthane.
- 95 g d'escalope Milanaise
Filets de dinde 73% (dont eau, dextrose, sel), panure et chapelure et 27% (farine de blé, sel, levure, épices et huile de tournesol).
Sans colorant, sans exhausteur de goût, sans huiles hydrogénées, sans huile de palme.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 758 kJ - 181 kcal
- Protéines 9,6 g
- Glucides 14,2 g
dont sucres 3,2 g
- Lipides 9,3 g
dont acides gras saturés 4,92 g
- Fibres alimentaires 1,2 g
- Sodium 0,30 g
(Soit 0,75 g de sel)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
Valeur énergétique moyenne pour ce plat : 2123 kJ - 508 kcal
- Protéines 26,9 g
- Glucides 39,7 g
dont sucres 8,9 g
- Lipides 26 g
dont acides gras saturés 13,78 g
- Fibres alimentaires 3,4 g
- Sodium 0,84 g
(Soit 2,1 g de sel)
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ* / GDA- pour 2000 kcal :
Valeur énergétique 25 %
Dont sucres: 10 %
- Lipides: 37 %
Dont acides gras saturés: 69 %
- Sel : 35 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
Préparation
o Au four à micro-ondes :
Percez le film plastique de chaque compartiment plusieurs fois. Placez la barquette au centre du micro-ondes et faites réchauffer 2 minutes à 750 W.
Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conservation
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à 0°C à 4°C. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle " DECHETS RECYCLABES " ou dans les espaces réservés.
www.ecoemballage.fr
280 g - FRANCE 85.154.002 CE
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron- en-Pareds en Vendée (85).
Transformé en France.
Contactez-nous !
www.fleurymichon.fr
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex