
DEMI-ÉCRÉMÉ 1L .jpg
Mis à jour le 10 juin 2021
Lait demi-écrémé stérilisé UHT – produit de montagne.
Ingrédients :
Pas plus d’indication.
Origine :
Selon la marque. Ce lait est issu de fermes françaises classées en zone de montagne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 197 kJ - 47 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 4,8 g
· dont sucres 4,8 g
Matières grasses 1,6 g
· dont sucres gras saturés 1 g
Sel 0,1 g
Calcium 120 mg – 15 % des A.R
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium.
A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Conservation :
Avant ouverture, vous pouvez conserver votre lait à température ambiante, dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver votre bouteille entre +4°C et +6°C, et consommez-la dans les 4 jours.
À Consommer de préférence avant le / n° de lot: voir sur le col de la bouteille.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’opercule métal, la bouteille et le bouchon plastique dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Contenant : 1 litre
T : FR 63.345.002 CE ou Z : FR 23.013.003 CE
La lettre qui figure à côté de la date de durabilité minimale correspond à la marque d’identification de l’établissement de production.
N° de lot : 21 095 Z W 15:14:06
Côté code-barres :
15012
Fabriqué en France par EMB 42305 pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique
91940 Les Ulis – France
Service Consommateurs Carrefour - Interdis
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex - France
N° Cristal : 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Une question, une suggestion ?
www.carrefour.fr.eu
Lait demi-écrémé stérilisé UHT – produit de montagne.
Ingrédients :
Pas plus d’indication.
Origine :
Selon la marque. Ce lait est issu de fermes françaises classées en zone de montagne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 197 kJ - 47 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 4,8 g
· dont sucres 4,8 g
Matières grasses 1,6 g
· dont sucres gras saturés 1 g
Sel 0,1 g
Calcium 120 mg – 15 % des A.R
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium.
A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Conservation :
Avant ouverture, vous pouvez conserver votre lait à température ambiante, dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver votre bouteille entre +4°C et +6°C, et consommez-la dans les 4 jours.
À Consommer de préférence avant le / n° de lot: voir sur le col de la bouteille.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’opercule métal, la bouteille et le bouchon plastique dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Contenant : 1 litre
T : FR 63.345.002 CE ou Z : FR 23.013.003 CE
La lettre qui figure à côté de la date de durabilité minimale correspond à la marque d’identification de l’établissement de production.
N° de lot : 21 095 Z W 15:14:06
Côté code-barres :
15012
Fabriqué en France par EMB 42305 pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique
91940 Les Ulis – France
Service Consommateurs Carrefour - Interdis
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex - France
N° Cristal : 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Une question, une suggestion ?
www.carrefour.fr.eu