LAITS ET SIMILAIRE - LA MULTINATIONALE CARREFOUR - LA MARQUE CARREFOUR – LA GAMME LAIT – DES CAMPAGNES

DEMI-ÉCRÉMÉ 1L .jpg
Mis à jour le 19 août 2021
Lait demi-écrémé stérilisé UHT.
Ingrédients :
Pas plus d’indication.
Origine :
Selon la marque. Ce lait provient de vaches situées dans les plaines autour du fleuve de la Loire. Il est collecté dans un ou plusieurs de ces départements : 03 – 18 – 36 – 37 – 41 – 45 – 49 – 58 – 72. Il est ensuite mis en bouteille à Varenne (36) ou à Saint-Denis de l’Hôtel (45).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 197 kJ - 47 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 4,8 g
· dont sucres 4,8 g
Matières grasses 1,6 g
· dont sucres gras saturés 1 g
Sel 0,09 g
Calcium 120 mg – 15 % des A.R
A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Conservation :
Avant ouverture, conservez votre lait dans un endroit sec et frais.
Après ouverture, conservez votre bouteille entre 0°C et +6°C, et consommez-la dans les 5 jours.
À Consommer de préférence avant le / n° de lot: voir sur le col de la bouteille.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’opercule métal, la bouteille et le bouchon plastique dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Contenant : 1 litre
V : FR 36.229.001 CE ou S : FR 45.273.001 CE
Sur le haut de la bouteille, la lettre à côté de la date de durabilité minimale correspond à l’établissement de production.
N° de lot : T072 S 155 15:45
Côté code-barres :
14968
Service Consommateurs Carrefour - Interdis
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex - France
N° Cristal : 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Une question, une suggestion ?
www.carrefour.com
Lait demi-écrémé stérilisé UHT.
Ingrédients :
Pas plus d’indication.
Origine :
Selon la marque. Ce lait provient de vaches situées dans les plaines autour du fleuve de la Loire. Il est collecté dans un ou plusieurs de ces départements : 03 – 18 – 36 – 37 – 41 – 45 – 49 – 58 – 72. Il est ensuite mis en bouteille à Varenne (36) ou à Saint-Denis de l’Hôtel (45).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 197 kJ - 47 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 4,8 g
· dont sucres 4,8 g
Matières grasses 1,6 g
· dont sucres gras saturés 1 g
Sel 0,09 g
Calcium 120 mg – 15 % des A.R
A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Conservation :
Avant ouverture, conservez votre lait dans un endroit sec et frais.
Après ouverture, conservez votre bouteille entre 0°C et +6°C, et consommez-la dans les 5 jours.
À Consommer de préférence avant le / n° de lot: voir sur le col de la bouteille.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’opercule métal, la bouteille et le bouchon plastique dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Contenant : 1 litre
V : FR 36.229.001 CE ou S : FR 45.273.001 CE
Sur le haut de la bouteille, la lettre à côté de la date de durabilité minimale correspond à l’établissement de production.
N° de lot : T072 S 155 15:45
Côté code-barres :
14968
Service Consommateurs Carrefour - Interdis
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex - France
N° Cristal : 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Une question, une suggestion ?
www.carrefour.com