 ÎLE FLOTANTE .jpg |  | Mise à jour: 15-01-2014
Composition : Dessert – Île flottante sur lit de crème anglaise et garniture de caramel en dosette. Ingrédients : • Crème anglaise : 85,3% (Lait entier pasteurisé 58%, jaune d'œufs frais 12,7%, sucre, blanc d'œufs frais 1,7%, arôme vanille), blanc d'œufs battu 14,7% (blanc d'œufs frais 12%, sucre). Pourcentages indiqués par rapport au produit fini sans la dosette de caramel. • Garniture : 5 g de caramel (sucre, sirop de glucose-fructose de blé ou de maïs, eau).
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 607 kJ - 144 kcal
- Protéines 5,5 g
- Glucides 21,5 g
• dont sucres 19 g • dont acides gras saturés 2 g
- Fibres alimentaires traces
- Sodium 0,15 g
• soit sel 0,38 g
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Utilisation Une dosette de caramel vous est proposée avec chaque coupe pour que vous puissiez en napper votre île Flottante à votre convenance.
Conservation A conserver entre 0°C et 6°C. A consommer jusqu'au : voir sur le côté de l'emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
400 g (4x95g) + (4x5g) 11165326 – FR 18.194.050 CE N° lot: 50501 13:04
Fabriqué en France par EMB 18194J pour : CMI – 2, avenue du Pacifique 91940 Les Ulis - France
Service consommateurs Carrefour TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000
|
|
|