LA MARQUE FLEURY MICHON

1...1011121314...20

PARMENTIER DE JAMBON .jpg

Mise à jour : 25 février 2014

Informations destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du lait, des produits à base de lait et des œufs.


Composition
Parmentier de jambon.
Ingrédients :
Eau, jambon cuit de qualité choix 26% [porc, dextrose, sel, bouillons (eau, os de porc, viande de porc, plantes aromatiques) ; antioxydant : érythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium], flocons de pommes de terre 7,5% (pomme de terre déshydratées, extrait d'épices), oignons frits 6,5% (oignons, huile d'olive, sel), emmental (4,8%), crème fraîche (3,4%), poudre de lait écrémé, beurre, amidon transformé de riz, huile de colza, sel, jaune d'œuf, caramel, persil (0,02%).
Certifié V.P.F : Né, élevé et abattu en France.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                    535 kJ - 128 kcal
  • Protéines                                  8,5 g
  • Glucides                                  7,7 g
  • dont sucres Lipides                3,7 g
  • Lipides                                    6,8 g
  • dont acides gras saturés          4,2 g
  • Fibres alimentaires                    1 g
  • Sel                                          0,73 g
  • soit sodium                            0,29 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (330 g) :
  • Énergie                  1605 kJ - 384 kcal
  • Protéines                                26 g
  • Glucides                                  23 g
  • dont sucres Lipides                11 g
  • Lipides                                    20 g
  • dont acides gras saturés        13 g
  • Fibres alimentaires                    3 g
  • Sodium                                    2,2 g
  • soit sel                                    0,87 g

Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ* :
  • Énergie                                  19 %
  • dont sucres:                          11 %
  • Lipides:                                  29 %
  • dont acides gras saturés        65 %
  • Sel                                          37 %

*Des repères nutritionnels journaliers pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.

UTILISATION

Préparation
  • Au four à micro-ondes :
Ôtez le film puis placez la barquette dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 2 minutes 30 secondes à 750 W.
Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.

Conservation
Ce plat doit être impérativement maintenu à une température comprise entre 0°C et +4°C.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé.
À consommer jusqu'au : voir sur le côté de l'emballage.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.

Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr

330 g -  France 85.154.002 CE
L : 39133306 09:36
6690

Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).

Contactez-nous !
www.fleurymichon.fr
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex




1...1011121314...20


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr