LA MARQUE FLEURY MICHON

1...34567...20

ESCALOPE DE DINDE MILANAIRE, SPAGHETTI TOMATES BASILIC .jpg

Mis à jour le 4 juillet 2014

Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé et des œufs.
Trace éventuelles de lait, œuf, soja.


Composition
Escalope de dinde milanaise, spaghetti tomates basilic.
Ingrédients:
Pâtes spaghetti cuites 33% (eau, semoule de blé dur, curcuma), escalope de dinde milanaise 31% [filet de dinde traité en salaison 73% (filet 80%, eau, dextrose, sel), panure et chapelure 27% (farine de blé, eau, œuf en poudre, huile de tournesol, sel, levure, épices)], eau, tomates (17%), huile de colza (3%), oignons frits (oignon, huile d'olive, sel), concentré de tomates, sel, amidon transformé de riz, ail, basilic (0,2%), sucre, piment ; épaississant : gomme de xanthane.

Sans conservateur, sans colorant, sans exhausteur de goût, sans huiles hydrogénées.

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie                615 kJ - 147 kcal
Protéines                              8 g
Glucides                              14 g
  • dont sucres                      6,2 g
Lipides                                  6,2 g
  • dont acides gras saturés    0,7 g
Fibres alimentaires                1,5 g
Sel                                        0,7 g
  • soit sodium                        0,28 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
Énergie                1845 kJ - 441 kcal
Protéines                              24 g
Glucides                              42 g
  • dont sucres                      19 g
Lipides                                  19 g
  • dont acides gras saturés      2,1 g
Fibres alimentaires                  4,5 g
Sel                                        2,1 g
  • soit sodium                        0,84 g

Valeur énergétique moyennes pour ce plat de 300g % NRJ* :
Énergie                                22 %
  • dont sucres                      21 %
Lipides                                27 %
  • dont acides gras saturés    10 %
Fibres alimentaires                17 %
Sel                                      35 %

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Préparation
  • Au four à micro-ondes :
Percez le film plastique de quelques trous, puis placez la barquette dans votre micro-ondes et faites réchauffer 2 minutes 30 secondes à 750 W.
Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

Conservation
À conserver au frais entre 0°C et + 4°C.
A consommer  de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.

Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr

300 g – France 85.154.002 CE
Lot : 39141686 03:15

Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).

Contactez-nous !
www.fleurymichon.fr
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex



1...34567...20


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr