 ESCALOPES DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS ET RIZ .jpg |  | Mis à jour : le 22 février 2014
Présence d'amidon transformé de riz dans la sauce Information destinées aux personnes allergiques : Cette recette contient du céleri, de l'orge, du lait et des produits à base de lait.
Composition Escalope de volaille aux champignons et riz. Nos ingrédients: • 74% de poulet sauce aux champignons : Poulet 40% (aiguillettes de poulet (96%), dextrose, amidon de riz et de tapioca, sel), eau, champignons (14%), crème fraiche (5,9%), poudre de lait entier, fond de volaille (eau, os de poulet, sel), amidon transformé de riz, Calvados, bouillon de légumes (eau, sel, huile de colza, carottes, oignons, céleri, thym, laurier, badiane), jus de citron, sel, caramel (eau, sucre), extrait de malt d'orge. • 26% de riz blanc : Riz long cuit 96%, huile de colza, sel. % exprimés sur le poids de chaque préparation.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 440 kJ - 104 kcal
- Protéines 8,2 g
- Glucides 11,5 g
• dont sucres 0,2 g • dont acides gras saturés 1,26 g
- Fibres alimentaires 0,6 g
- Sel 0,65 g
• soit sodium 0,26 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
- Énergie 1319 kJ - 313 kcal
- Protéines 24,6 g
- Glucides 34,5 g
• dont sucres 0,6 g • dont acides gras saturés 3,78 g
- Fibres alimentaires 1,8 g
- Sel 1,95 g
• soit sodium 0,78 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ* : • dont sucres: 1 % • dont acides gras saturés: 19 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez ! Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation Préparation • Au four à micro-ondes : Placez les sachets dans une assiette après les avoir percés de quelques trous. Placez l'assiette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts (ajustez le temps de réchauffage selon la puissance de votre four). • Au bain-marie : Plongez les sachets non ouverts dans l'eau frémissante. Ne pas couvrir. Pour servir : tirez sur l'amorce pour ouvrir facilement les sachets. Ne pas placer les sachets dans un four traditionnel.
Conservation Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à -18°C pendant 2 mois au plus. Après décongélation au réfrigérateur, consommer rapidement et ne pas recongeler. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères. Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés. Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g – France 85.154.002 CE Lot n° : 36140356 20:42 - 5016
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
Transformé en France
Contactez-nous ! www.fleurymichon.fr FLEURY MICHON Service consommateurs BPI - 85707 Pouzauges Cedex
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