LA MARQUE FLEURY MICHON

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ESCALOPES DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS ET RIZ .jpg

Mis à jour : le 22 février 2014

Présence d'amidon transformé de riz dans la sauce
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du céleri, de l'orge, du lait et des produits à base de lait.


Composition
Escalope de volaille aux champignons et riz.
Nos ingrédients:
  • 74% de poulet sauce aux champignons :
Poulet 40% (aiguillettes de poulet (96%), dextrose, amidon de riz et de tapioca, sel), eau, champignons (14%), crème fraiche (5,9%), poudre de lait entier, fond de volaille (eau, os de poulet, sel), amidon transformé de riz, Calvados, bouillon de légumes (eau, sel, huile de colza, carottes, oignons, céleri, thym, laurier, badiane), jus de citron, sel, caramel (eau, sucre), extrait de malt d'orge.
  • 26% de riz blanc :
Riz long cuit 96%, huile de colza, sel.
% exprimés sur le poids de chaque préparation.

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                    440 kJ - 104 kcal
  • Protéines                                  8,2 g
  • Glucides                                11,5 g
  • dont sucres                            0,2 g
  • Lipides                                    2,7 g
  • dont acides gras saturés        1,26 g
  • Fibres alimentaires                  0,6 g
  • Sel                                          0,65 g
  • soit sodium                            0,26 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
  • Énergie                  1319 kJ - 313 kcal
  • Protéines                                24,6 g
  • Glucides                                  34,5 g
  • dont sucres                              0,6 g
  • Lipides                                      8,1 g
  • dont acides gras saturés          3,78 g
  • Fibres alimentaires                    1,8 g
  • Sel                                            1,95 g
  • soit sodium                              0,78 g

Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ* :
  • Énergie                                  16 %
  • dont sucres:                            1 %
  • Lipides:                                  12 %
  • dont acides gras saturés:        19 %
  • Sel :                                        32 %

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.

Utilisation
Préparation
  • Au four à micro-ondes :
Placez les sachets dans une assiette après les avoir percés de quelques trous. Placez l'assiette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts (ajustez le temps de réchauffage selon la puissance de votre four).
  • Au bain-marie :
Plongez les sachets non ouverts dans l'eau frémissante.
Ne pas couvrir.
Pour servir : tirez sur l'amorce pour ouvrir facilement les sachets.
Ne pas placer les sachets dans un four traditionnel.

Conservation
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à -18°C pendant 2 mois au plus. Après décongélation au réfrigérateur, consommer rapidement et ne pas recongeler.
A consommer  de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.

Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr

Poids net : 300 g – France 85.154.002 CE
Lot n° : 36140356 20:42 - 5016

Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).

Transformé en France

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www.fleurymichon.fr
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex



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