PLATS CUISINES - LA MARQUE MARIE

1...1516171819...24

PIÈCE DE BŒUF GRILLÉE AUX POIVRES & ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE À LA CIBOULETTE .jpg

Mis à jour le 5 mai 2014

Composition
Les ingrédients de l'écrasé de pommes de terre à la ciboulette & pièce de bœuf marinée aux poivres.
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).

  • Écrasé de pommes de terre à la ciboulette 65,5% :
Pommes de terre 42%, eau, crème fraîche 6,5%, beurre 6,5%, ciboulette 0,7%, farine de blé, sel, extraits d'épices.
  • Pièce de bœuf marinée aux poivres 34,5%
Viande de  bœuf 31,5%, eau, huile de tournesol, sel, poivres 0,16% (poivre noir, poivre blanc).

Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : blé, lait.
Elle est préparée dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri.


Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                    569 kJ - 136 kcal
  • Protéines                                  8,1 g
  • Glucides                                  8,1 g
  • dont sucres                            0,6 g
  • Matières grasses                      7,8 g
  • dont acides gras saturés          4,5 g
  • Fibres alimentaires                    0,6 g
  • Sel                                            0,7 g

Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
  • Énergie                  1706 kJ - 408 kcal
  • Protéines                                24,3 g
  • Glucides                                  24,2 g
  • dont sucres                              1,8 g
  • Matières grasses                    23,4 g
  • dont acides gras saturés        13,4 g
  • Fibres alimentaires                  1,9 g
  • Sel                                          2,1 g

Valeur énergétique moyennes pour % AQR* par portion :
  • Énergie                            20 %
  • Protéines                          2 %
  • Glucides                            9 %
  • dont sucres                      2 %
  • Matières grasses              33 %
  • dont acides gras saturés  67 %
  • Fibres:                              0 %
  • Sodium:                            35 %
 
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kj/2000 kcal). Ce plat contient 408 kcal pour une portion de 300g. Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.

Mode de préparation, réchauffez séparément :
  • Au micro-ondes :
D'abord l'écrasé de pommes de terre
  1.  Décollez le film sur un coin
  2. Réchauffez 1minute 30 secondes, puissance 800W.
Ensuite la pièce de bœuf
  1. Ouvrez le sachet sur un coin (ouverture facile)
  2. Placez le sachet sur une assiette, face noire vers le haut, dans votre micro-ondes.
  3. Choisissez votre cuisson idéale
   
  • 40 secondes  - Saignant   
  • 50 secondes – A point
Attention à ne pas vous brûler en ouvrant le sachet.

Conservation
A conserver  au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.

Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette, le film et le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.

Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr

300 g – EMB 29 020 F – FR 29.020.020 CE
L: 105 14:53 (carton)
L: 105 06:43 (pommes de terre)
A117 – 12:05 (Viande)

Bœuf : Né, élevé et préparée en France.

MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex

Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :

Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex

Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.




1...1516171819...24


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr