PLATS CUISINES - LA MARQUE MARIE

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POULET À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS, FARFALLES .jpg

Mis à jour le 2 juillet 2014

Composition
Les ingrédients de l'émincé de poulet aux champignons et à la crème, farfalles sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette

  • Émincé de poulet aux champignons et à la crème 64,5 %
Poulet mariné et cuit 25% (poulet 24,5%, sel, sucre, jus de citron), eau, champignons 10%, crème fraîche 9,5%, farine de blé, fond de volaille (jus et graisse de volaille, carottes, sel, aromates), échalotes, jus de champignon concentré, huile de tournesol, sel, poivre.
  • Petite farfalles 35,5%
Farfalles cuites (eau, semoule de blé dur, œufs), huile de colza.

Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : blé, lait, œufs.
Elle est préparée dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri.


Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie              586 kJ - 140 kcal
Protéines                          10,5 g
Glucides                            11,9 g
  • dont sucres                    0,3 g
Matières grasses                5,5 g
  • dont acides gras saturés  2,1 g
Fibres alimentaires              0,3 g
Sel                                      0,7 g

Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 280 g :
Énergie            1641 kJ - 391 kcal
Protéines                          29,3 g
Glucides                            33,2 g
  • dont sucres                      0,9 g
Matières grasses                15,4 g
  • dont acides gras saturés  5,8 g
Fibres alimentaires              0,9 g
Sel                                      1,96 g

Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion 2000 kcal :
Énergie                                            20 %
Protéines                                          59 %
Glucides                                            12 %
  • dont sucres                          1 %
Matières grasses                            22 %
  • dont acides gras saturés 29 %
Fibres alimentaires                          4 %
Sel                                                      33 %

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Mode de préparation
  • 2 minutes au four micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes à 750 watts max.
  • 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.

Conservation
À conserver  au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.

Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr

Poids net : 280 g – FR 72.264.003 CE
EMB 72 264 J
Lot : 161
Sur la Barquette :
147446 31 Q 161
N° OF 262 980 12:38

MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex

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