PLATS CUISINES - LA MARQUE MARIE

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VEAU MARENGO PÂTES, CHAMPIGNONS ET OIGNONS .jpg

Mis à jour le 4 juin 2014

Composition
Les ingrédients du veau Marengo, champignons, oignons & pâtes sont :
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).

  • Veau Marengo, champignons et oignons 66,7%
Épaule de veau 21,7%, tomates 19% (tomates pelées concassées et jus de tomates), oignons 5,5%, champignons 5,5%, oignons grelots 2,5%, fond de veau (jus concentré d'os et de viande de bœuf, os et extrait de veau, sel, graisse de bœuf, carottes, oignons, champignons, poireaux, ail, poudre de tomate, eau, épices et extrait d'épices, aromates), eau, concentré de tomates 2%, vin blanc 1,8%, huile d'olive vierge extra 1,4%, ail 0,6%, farine de blé, persil, laurier, poivre, sel.
  • Pâtes festonati cuite 33,3%
Eau, semoule de blé dur, huile de colza.

Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : blé.
Elle est préparée dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, lait, moutarde, céleri.


Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie                    596 kJ - 142 kcal
Protéines                                11,4 g
Glucides                                12,5 g
  • dont sucres                          2,4 g
Matières grasses                      4,9 g
  • dont acides gras saturés      1,6 g
Fibres alimentaires                  1 g
Sel                                          0,62 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Énergie                  1789 kJ - 426 kcal
Protéines                                34,3 g
Glucides                                  37,6 g
  • dont sucres                          7,1 g
Matières grasses                    14,7 g
  • dont acides gras saturés        4,8 g
Fibres alimentaires                    3 g
Sel                                          1,85 g

Valeur énergétique moyennes pour % AQR par portion :
Énergie                                  21 %
Protéines                                69 %
Glucides                                14 %
  • dont sucres                          8 %
Matières grasses                    21 %
  • dont acides gras saturés:    24 %
Sel                                        31 %

*Apports Quotidiens Recommandés pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal).
Ce plat cuisiné contient 426 kcal pour une portion de 300 g.
Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30% de vos besoins journaliers.

Utilisation
Mode de préparation
  • 2 minutes 30 secondes au four micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max
  • 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.

Conservation
A conserver  au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés. **
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr

300 g – EMB 72 264 J – FR 72.264.003 CE
Lot: 136
N° of : 256960 16:42

Avec de veau d'origine Union Européenne.

MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex

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