 CORDON BLEU COQUILLETTES AU FROMAGE .jpg |  | Mis à jour le 5 août 2014
Composition Les ingrédients des coquillettes à l'emmental & Cordon bleu de dinde sont : (Pourcentages exprimés sur le total de la recette).
• Coquillettes au fromage 64,5% Coquillettes cuites 39% (eau semoule de blé dur, huile de colza), eau, crème fraîche 8,5%, emmental 5%, farine de blé, sel, extraits d'épices, poivre. • Cordon bleu de dinde 35,5% Viande blanche de dinde traitée en salaison 19,5% (viande de dinde 11%, peau de volaille, eau, fibres végétales, dextrose, sel), panure et chapelure 4,5% (farine de blé, sel, levures, épices, huile de tournesol), jambon de dinde 2% (viande rouge de dinde 1,5%, eau, dextrose, fibres végétales, sel, arôme naturel, conservateur : E 250), fromage fondu 2% (fromage, beurre, eau, matière grasse laitière, protéines de lait, lait écrémé en poudre, sels de fonte : polyphosphates, diphosphates, citrate de sodium, orthophosphate de calcium et de sodium, lactosérum, sel, épaississants : carraghénanes, amidon transformé, acidifiant : acide citrique).
Cette recette contient les allergène : blé, lait. Traces possibles de poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie 771 kJ - 184 kcal Protéines 8,4 g Glucides 16,1 g • dont sucres 0,7 g Matières grasses 9,4 g • dont acides gras saturés 2,4 g Fibres alimentaires 0,8 g Sel 0,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 280 g : Énergie 2159 kJ - 515 kcal Protéines 23,5 g Glucides 45 g • dont sucres 2 g Matières grasses 26,3 g • dont acides gras saturés 6,7 g Fibres alimentaires 2,2 g Sel 1,88 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR* par portion : Énergie 26 % Protéines 47 % Glucides 17 % • dont sucres 2 % Matières grasses 38 % • dont acides gras saturés 34 % Sel 31 %
*Apports Quotidiens Recommandés pour un adulte type (8400 kj/2000 kcal. Ce plat cuisiné contient 515 kcal pour une portion de 280g. Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Utilisation Mode de préparation • 2 minutes 30 secondes au four micro-ondes : Percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. Déposez la barquette sans l'ouvrir dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes30 secondes à 750 watts max • 15 minutes au bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes. Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères. Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés. Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g EMB 72 264 J FR 72.264.003 CE Lot : 199
Sur la barquette : Cordon bleu coquillette : 14743297 Q199 N° OF : 272928 10:59
Marie cuisine à Sablé (Sarthe - France)
Volaille née, élevée et préparée en France
MARIE SAS 4 rue de la Couture 94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs Une question, une remarque ? Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr Ecrivez-nous à Service consommateurs MARIE 4 rue de la Couture - 94518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier, Le numéro de lot et la date limite de consommation Indiqués sur l'emballage.
|
|
|