PLATS CUISINES - LA MARQUE MARIE

1...56789...24

ESCALOPE MILANAISE DE DINDE ET SPAGHETTI À LA TOMATE ET AU BASILIC .jpg

Mis à jour : Le 7 février 2014

Composition
Les ingrédients de l'escalope de dinde milanaise et spaghetti à la tomate et au basilic :
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).

  • Escalope de dinde à la milanaise 58,5%
[Escalope de dinde panée 31,5 : filets de dinde traités en salaison 23% (filets 18%, eau, sel, amidon de maïs), enrobage 8,5% (farine de blé, sel, levures, curcuma, paprika, huile de tournesol)], tomates 12% (tomates pelées concassés et jus de tomates), eau, concentré de tomates 2,5%, oignons pré frits (huile de tournesol), huile d'olive vierge extra, farine de blé, sucre, ail, basilic 0,2%, sel, extra d'épice.
  • Spaghetti à la tomate 41,5%
Spaghetti cuits 34,5% (eau, semoule de blé dur, œufs, huile de colza), concentré tomates 2,5%, huile d'olive vierge extra, basilic 0,4%, ail, sucre, sel, jus de citron à base de concentré.

Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : blé, œuf.
Elle est préparée dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, soja, lait, moutarde, céleri.


Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                  658 kJ - 157 kcal
  • Protéines                                  8,2 g
  • Glucides                                17,4 g
  • dont sucres                            3,3 g
  • Matières grasses                      5,8 g
  • dont acides gras saturés          0,9 g
  • Fibres alimentaires                    1,1 g
  • Sel                                          0,68 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                  1974 kJ - 470 kcal
  • Protéines                                24,5 g
  • Glucides                                  52,1 g
  • dont sucres                            10 g
  • Matières grasses                      17,5 g
  • dont acides gras saturés          2,7 g
  • Fibres alimentaires                    3,2 g
  • Sel                                            2,05 g

Valeur énergétique moyennes pour % R.N.J* couverts par portion :
  • Énergie                                    23 %
  • Protéines                                49 %
  • Glucides                                  20 %
  • dont sucres:                          11 %
  • Matières grasses                    25 %
  • dont acides gras saturés:        13 %
  • Fibres alimentaires                    0 %
  • Sel                                        34 %

*Repères Nutritionnels Journaliers d'un adulte type (8400 kj / 2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Mode de préparation
  • 2 minutes 30 secondes au four micro-ondes :
Percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. Déposez la barquette sans l'ouvrir dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max
  • 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.

Conservation
A conserver  au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.

Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr.

300 g – EMB 72 264 J – FR 72.264.003 CE

MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex

Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :

Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex

Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.




1...56789...24


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr