 ESCALOPE MILANAISE DE DINDE ET SPAGHETTI À LA TOMATE ET AU BASILIC .jpg |  | Mis à jour : Le 7 février 2014
Composition Les ingrédients de l'escalope de dinde milanaise et spaghetti à la tomate et au basilic : (Pourcentages exprimés sur le total de la recette).
• Escalope de dinde à la milanaise 58,5% [Escalope de dinde panée 31,5 : filets de dinde traités en salaison 23% (filets 18%, eau, sel, amidon de maïs), enrobage 8,5% (farine de blé, sel, levures, curcuma, paprika, huile de tournesol)], tomates 12% (tomates pelées concassés et jus de tomates), eau, concentré de tomates 2,5%, oignons pré frits (huile de tournesol), huile d'olive vierge extra, farine de blé, sucre, ail, basilic 0,2%, sel, extra d'épice. • Spaghetti à la tomate 41,5% Spaghetti cuits 34,5% (eau, semoule de blé dur, œufs, huile de colza), concentré tomates 2,5%, huile d'olive vierge extra, basilic 0,4%, ail, sucre, sel, jus de citron à base de concentré.
Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : blé, œuf. Elle est préparée dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, soja, lait, moutarde, céleri.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : - Énergie 658 kJ - 157 kcal
- Protéines 8,2 g
- Glucides 17,4 g
• dont sucres 3,3 g • dont acides gras saturés 0,9 g
- Fibres alimentaires 1,1 g
- Sel 0,68 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : - Énergie 1974 kJ - 470 kcal
- Protéines 24,5 g
- Glucides 52,1 g
• dont sucres 10 g • dont acides gras saturés 2,7 g
- Fibres alimentaires 3,2 g
- Sel 2,05 g
Valeur énergétique moyennes pour % R.N.J* couverts par portion :
- Énergie 23 %
- Protéines 49 %
- Glucides 20 %
• dont sucres: 11 % • dont acides gras saturés: 13 %
- Fibres alimentaires 0 %
- Sel 34 %
*Repères Nutritionnels Journaliers d'un adulte type (8400 kj / 2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Mode de préparation • 2 minutes 30 secondes au four micro-ondes : Percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. Déposez la barquette sans l'ouvrir dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max • 15 minutes au bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes. Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C. Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères. Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés. Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr.
300 g – EMB 72 264 J – FR 72.264.003 CE
MARIE SAS 4 rue de la Couture 94 518 Rungis Cedex
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