 4 CHEVRE CHAUD - VALCREST .jpg |  | Mis à jour le 16 juillet 2014
Composition Ingrédients: • Fromage de chèvre 75% : Lait de chèvre pasteurisé, sel, présure animale ou coagulant, ferments lactiques (lait). • Enrobage 25% : Chapelure (farine de blé, eau, gluten, sel, levure, huile d'olive, stabilisant E450i, poudre à lever : E500ii, émulsifiant : E471), huile de tournesol, farine de blé, sel.
Sans colorant, ni conservateur
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie 1244 kJ - 299 kcal Protéines 14 g Glucides 13 g • dont sucres 2 g Matières grasses 21 g • dont acides gras saturés 12 g Sel 13 g
Conseils de préparation • À la poêle : Préchauffez une poêle antiadhésive sans matière grasse. Faites dorer les « Chèvre chaud » de chaque côté environ 1 minute, à feu moyen. • Au four : Préchauffez le four à 220°C. Disposez les « Chèvre chaud » dans un plat ou sur une tranche de pain de campagne, enfournez à mi-hauteur environ 10 minutes. Ne pas utiliser de four micro-ondes.
Conservation Avant l'ouverture, conserver ce plat à température de +2°C à 6°C. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Poids net : 100 g = 2x(2x25g) - FR 26.108.001 CE Lot : 14A050
Fromages de chèvre panés préfrits Fabriqués dans la Drôme en France
VALCREST Rue de la démocratie 69700 Givors – France www.valcrest.fr
|
|
|