LA MARQUE VALCREST

 12

4 CHEVRE CHAUD - VALCREST .jpg

Mis à jour le 16 juillet 2014

Composition
Ingrédients:
  • Fromage de chèvre 75% :
Lait de chèvre pasteurisé, sel, présure animale ou coagulant, ferments lactiques (lait).
  • Enrobage 25% :
Chapelure (farine de blé, eau, gluten, sel, levure, huile d'olive, stabilisant E450i, poudre à lever : E500ii, émulsifiant : E471), huile de tournesol, farine de blé, sel.

Sans colorant, ni conservateur

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie              1244 kJ - 299 kcal
Protéines                            14 g
Glucides                            13 g
  • dont sucres                      2 g
Matières grasses                21 g
  • dont acides gras saturés 12 g
Sel                                    13 g

Conseils de préparation
  • À la poêle :
Préchauffez une poêle antiadhésive sans matière grasse. Faites dorer les « Chèvre chaud » de chaque côté environ 1 minute, à feu moyen.
  • Au four :
Préchauffez le four à 220°C. Disposez les « Chèvre chaud » dans un plat ou sur une tranche de pain de campagne, enfournez à mi-hauteur environ 10 minutes.
Ne pas utiliser de four micro-ondes.

Conservation
Avant l'ouverture, conserver ce plat à température de +2°C à 6°C.
A consommer  de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.

Poids net : 100 g = 2x(2x25g) -  FR 26.108.001 CE
Lot : 14A050

Fromages de chèvre panés préfrits
Fabriqués dans la Drôme en France

VALCREST
Rue de la démocratie
69700 Givors – France
www.valcrest.fr



 12


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr