LES SOUPES LIQUIDES - LA MARQUE MADERN SAS

2 SOUPES VIETNAMIENNES 500 G .jpg
Mis à jour : le 21 février 2014
Présence d'amidon transformé de riz
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient des produits à base de lait, des œufs et du blé.
Composition
Soupe vietnamienne.
• Ingrédients 40% :
Poulet 25%, vermicelles de haricot mungo, carottes, crevettes, germes de haricot mungo, pousses de bambou, cébettes, champignons noirs, coriandre.
• Bouillon 60%
Eau, fonds blanc de volaille [sirop de glucose, sel, farine de blé, poule 11,7% (graisse poule, viande de poule 4,6%), arôme, oignon, extraits de poireau et de céleri, extraits de plantes aromatiques et d'épice, antioxygènes : BHA et gallate de propyle], gingembre.
CONSEILS DE PRÉPARATION
Au four à micro-ondes :
• Pour le bol : ôtez le film en aluminium et déposez directement le bol sur le plateau de votre four micro-ondes puis faites réchauffer :
Pour 750 watts 1 bol : 2 minutes environ – 2 bols : 10 minutes environ.
Pour 900 watts 1 bol : 6 minutes environ – 2 bols : 9 minutes environ
Au bain marie :
• Déposez le bol operculé dans une casserole d'eau frémissante et laissez réchauffer pendant 20 minutes. Enlevez l'opercule et déguster.
Conseils de conservation :
• 24 heures dans le réfrigérateur.
• 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
• Plusieurs mois -18°C.
• Ne jamais recongeler un produit décongelé.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessous de l'emballage.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez les barquettes plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton et l'opercule en aluminium dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 500 g (2x250 g) – FR 83.054.001 CE
Lot n° : 13 330
Ce plat a été cuisiné en France.
Service consommateurs :
Madern SAS – BP 200 83089 Toulon Cedex 9