EN VRAC - LES PIZZAS - SODEBO 

12 

PIZZA STYLE JAMBON EMMENTAL 220 g .jpg

Composition :
Pizza garnie de mozzarella de jambon cuit aromatisé et emmental.
Ingrédient :
•                Garniture (65%) :
Sauce tomate (purée de tomate, eau, farine de blé, sel, huile d'olive verte extra), mozzarella 25%, jambon cuit aromatisé 25% (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisant : E451, gélifiant : E407, arômes naturels (dont gluten), bouillon de porc, lactose, conservateur : E316, ferments), tomates marinées (tomates, huile de colza, sel, ail, thym, sucre, romarin, basilic, origan, poivre), emmental 6%, fromage à pâte pressée cuite, basilic et origan.
Pourcentages exprimés sur la garniture.
•                Pâte 35% :
Farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra, levure boulangère, sel.

INFORMATION ALLERGENES : Ce produit contient  du gluten et du lait.

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                                  909 kJ - 216 kcal
  • Protéines                                              13 g
  • Glucides                                              22,4 g
•                dont sucres                                  3 g
  • Graisses                                                7,8 g
•                dont acides gras saturés                4,6 g
  • Sel                                                        1,51 g

Valeurs nutritionnelles moyennes par pizza :
  • Énergie                                2000 kJ - 475 kcal
  • Protéines                                              28,6 g
  • Glucides                                                49,3 g
•                dont sucres                                    6,6 g
  • Graisses                                                17,2 g
•                dont acides gras saturés              10,1 g
  • Sel                                                        3,32 g

Valeur énergétique moyennes pour % AQR par pizza :
  • Énergie                                      24 %
  • Protéines                                  57 %
  • Glucides                                    19 %
  • Dont sucres                                7 %
  • Graisses                                    25 %
  • Dont acides gras saturés            51 %
  • Sel                                            55 %

*Apport Quotidienne de référence journaliers d'un adulte (8400 kj / 2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Conseils de préparation :
•                Au four :
1. Préchauffez votre four.
2. Sortez votre pizza de la barquette
3. Placez-la directement sur la grille à mi-hauteur
Four chaleur tournante : 6minutes à 200°C ou thermostat 6/7.
Four chaleur traditionnelle : 7 minutes à 220°C ou thermostat 7/8.

L'usage du micro-ondes n'est pas recommandé pour le réchauffage de la pizza car il ne permet pas de restituer le croustillant de la pâte.
La pizza sera cuite lorsque le fromage commencera à gratiner.

Conservation
À conserver entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer  de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film et la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter la feuille carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.

Consigne pouvant varier localement : www.consignesdetri.fr

Poids net: 220 g
Lot : 06313B33.

Service consommateurs SODEBO
F – 85607 MONTAIGU Cedex
www.sodebo.fr



12 


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr