PLATS CUISINES - CARREFOUR - TEMPERATURE AMBIANTE

1...910111213...21

HACHIS PARMENTIER .jpg

Mis à jour le 31 Mai 2014

Composition
Hachis Parmentier.
Ingrédients:
  • Purée 70% :
Pommes de terre (pommes de terre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : disulfite de sodium), eau, beurre doux, amidon modifié de pomme de terre, sel, antioxydant : acide ascorbique.
  • Hachis 30% :
Viande bovine, oignons, carottes, boulgour, amidon modifié de pomme de terre, persil, ail en semoule, sel, poivre.
Viande mise en œuvre : 21% du poids net total.

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie                      440 kJ - 105 kcal
Protéines                                    5,4 g
Glucides                                    7,7 g
  • dont sucres                            1,3 g
Lipides                                      5,6 g
  • dont acides gras saturés          3,3 g
Fibres alimentaires                      1,3 g
Sodium                                      0,28 g
  • soit sel                                  0,7 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Énergie                    1321 kJ - 316 kcal
Protéines                                  16,2 g
Glucides                                    23,1 g
  • dont sucres                            3,9 g
Lipides                                      16,8 g
  • dont acides gras saturés          9,9 g
Fibres alimentaires                      3,9 g
Sodium                                        0,84 g
  • soit sel                                    2,1 g

Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* (2000 kcal) :
Énergie                                    16 %
Protéines                                  32 %
Glucides                                    9 %
  • dont sucres                            4 %
Lipides                                    24 %
  • dont acides gras saturés        50 %
Fibres alimentaires                    16 %
Sel                                          35 %

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Utilisation
Préparation
  • Au four à micro-ondes:
Percez le film plastique du compartiment plusieurs fois. Placez la barquette au centre du micro-ondes et faites réchauffer 2 à 3 minutes selon la puissance de votre four. Agitez doucement et retirez le film plastique à l'aide de la languette.
  • Au bain marie:
Plongez la barquette dans une casserole d'eau frémissante pendant 8 minutes environ (ne pas retirer ni percer le film plastique). Passez la barquette sous l'eau froide, agitez doucement et retirez le plastique à l'aide de la languette.

Conservation
Avant ouverture, conservez ce plat à température ambiante. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.

Poids net: 300g – FR 29.269.020 CE
N° lot: T 024 7745 15:52 C2 I2
Côté code barre : 5427617

Fabriqué en France par EMB 56251 E pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis - France

Service consommateurs Carrefour – TSA 91431
91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.
•                N° Cristal : 09 69 39 7000



1...910111213...21


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr