PLATS CUISINES - CARREFOUR - TEMPERATURE AMBIANTE

1...1011121314...21

LASAGNE À LA BOLOGNAISE .jpg

Mis à jour le 25 mai 2014

Composition
Lasagnes à la bolognaise.
Ingrédients :
Eau, viande de bœuf et viande porc 14%, tomates, pâtes 9,5% (semoule de blé dur, œufs, eau), oignons, concentré de tomates, crème (dont stabilisant : carraghénanes), amidon modifié de pommes de terre, carottes, huile de tournesol, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, arômes (dont dérivés d'orge), protéines de lait, gélifiants : gomme guar et gomme xanthane, basilic, origan, poivre, aromates (muscade et curcuma en poudre).

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie                      463 kJ - 111 kcal
Protéines                                    4,9 g
Glucides                                  10,2 g
  • dont sucres Lipides                3,4 g
Lipides                                      5,2 g
  • dont acides gras saturés          2,3 g
Fibres alimentaires                      1,7 g
Sodium                                      0,41 g
  • soit sel                                  1,04 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Énergie                    1388 kJ - 332 kcal
Protéines                                  14,7 g
Glucides                                    30,6 g
  • dont sucres Lipides                10,2 g
Lipides                                      15,6 g
  • dont acides gras saturés          6,9 g
Fibres alimentaires                      5,1 g
Sodium                                        1,23 g
  • soit sel                                    3,12 g

Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA :
Énergie                                    17 %
Protéines                                  29 %
Glucides                                  12 %
  • dont sucres                          11 %
Lipides                                    22 %
  • dont acides gras saturés      35 %
Fibres alimentaires                  20 %
Sel                                          51 %

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Utilisation
Préparation :
  • Au four à micro-ondes :
Percez le film plastique du compartiment plusieurs fois. Placez la barquette au centre du micro-ondes et faites réchauffer 2 à 3 minutes selon la puissance de votre four. Agitez doucement et retirez la film plastique à l'aide de la languette.
  • Au bain- marie :
Plongez la barquette dans une casserole d'eau frémissante pendant 8 minutes environ (ne pas retirer ni percer le film plastique). Passez la barquette, agitez doucement  sous l'eau froide, agitez doucement  et retirez le film plastique à l'aide de la barquette.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.

Conservation
Avant ouverture, conservez ce plat à température ambiante. Conditionné sous atmosphère protectrice. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui.

300 g – FR 29.269.020 CE
N° de lot – T072 7747 14:04 C2 I3
Côté code barre : 5427757

Fabriqué en France par EMB 56251 E pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis - France

Service consommateurs Carrefour – TSA 91341
91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.

N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.



1...1011121314...21


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr