 LASAGNE À LA BOLOGNAISE .jpg |  | Mis à jour le 25 mai 2014
Composition Lasagnes à la bolognaise. Ingrédients : Eau, viande de bœuf et viande porc 14%, tomates, pâtes 9,5% (semoule de blé dur, œufs, eau), oignons, concentré de tomates, crème (dont stabilisant : carraghénanes), amidon modifié de pommes de terre, carottes, huile de tournesol, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, arômes (dont dérivés d'orge), protéines de lait, gélifiants : gomme guar et gomme xanthane, basilic, origan, poivre, aromates (muscade et curcuma en poudre).
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie 463 kJ - 111 kcal Protéines 4,9 g Glucides 10,2 g • dont sucres Lipides 3,4 g Lipides 5,2 g • dont acides gras saturés 2,3 g Fibres alimentaires 1,7 g Sodium 0,41 g • soit sel 1,04 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g : Énergie 1388 kJ - 332 kcal Protéines 14,7 g Glucides 30,6 g • dont sucres Lipides 10,2 g Lipides 15,6 g • dont acides gras saturés 6,9 g Fibres alimentaires 5,1 g Sodium 1,23 g • soit sel 3,12 g
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA : Énergie 17 % Protéines 29 % Glucides 12 % • dont sucres 11 % Lipides 22 % • dont acides gras saturés 35 % Fibres alimentaires 20 % Sel 51 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Utilisation Préparation : • Au four à micro-ondes : Percez le film plastique du compartiment plusieurs fois. Placez la barquette au centre du micro-ondes et faites réchauffer 2 à 3 minutes selon la puissance de votre four. Agitez doucement et retirez la film plastique à l'aide de la languette. • Au bain- marie : Plongez la barquette dans une casserole d'eau frémissante pendant 8 minutes environ (ne pas retirer ni percer le film plastique). Passez la barquette, agitez doucement sous l'eau froide, agitez doucement et retirez le film plastique à l'aide de la barquette. Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation Avant ouverture, conservez ce plat à température ambiante. Conditionné sous atmosphère protectrice. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui.
300 g – FR 29.269.020 CE N° de lot – T072 7747 14:04 C2 I3 Côté code barre : 5427757
Fabriqué en France par EMB 56251 E pour : CMI – 2, avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis - France
Service consommateurs Carrefour – TSA 91341 91343 MASSY Cedex www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
|
|
|