PLATS CUISINES - CARREFOUR - TEMPERATURE AMBIANTE

1...161718192021

RAVIOLI PUR BŒUF .jpg

Mis à jour le 6 juin 2014

Composition
Ravioli pur bœuf.
Ingrédients:
  • Sauce :
Eau, concentré de tomates 8%*, viande bovine 3,5%*, huile de tournesol, carottes, oignons, amidon modifié de pommes de terre, sucre, arôme, sel.
  • Ravioli :
Semoule de blé dur, viande bovine 4%*, eau, chapelure (farine de blé, sel), poudre de blanc d'œuf, légumes (oignons et carottes), aromates (oignon et ail en poudre), huile de tournesol, sel, poivre, arôme naturel basilic.
*% du poids net total.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie                      325 kJ - 78 kcal
Protéines                                  4 g
Glucides                                  7,2 g
  • dont sucres                          2,7 g
Lipides                                    3,4 g
  • dont acides gras saturés        1 g
Fibres alimentaires                    1,1 g
Sodium                                    0,3 g
  • soit sel                                0,8 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Énergie                      975 kJ - 233 kcal
Protéines                                  12 g
Glucides                                  21,6 g
  • dont sucres                            8,1 g
Lipides                                    10,2 g
  • dont acides gras saturés          3 g
Fibres alimentaires                      3,3 g
Sodium                                      0,7 g
  • soit sel                                  2,1 g

Valeur énergétique moyennes pour % NRJ*- pour 2000 kcal :
Énergie                                    12 %
Protéines                                24 %
Glucides                                    8 %
  • dont sucres:                          9 %
Lipides                                    15 %
  • dont acides gras saturés      15 %
Fibres alimentaires                  13 %
Sel                                          36 %

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Utilisation
Préparation
  • Au four à micro-ondes :
Percez le film plastique du compartiment plusieurs fois. Placez la barquette au centre du micro-ondes et faites réchauffer 2 à 3 minutes selon  la puissance  de votre four. Agitez doucement et retirez  le film plastique à l'aide de la languette.
  • Au bain- marie :
Plongez la barquette dans une casserole d'eau frémissante pendant 8 minutes environ  (ne pas retirer ni percer le film plastique). Passez la barquette, agitez doucement  sous l'eau froide, agitez doucement  et retirez le film plastique à l'aide de la barquette.

Conservation
Avant ouverture, conservez ce plat à température ambiante. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence avant la date figurant sur le côté de l'étui.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.

300 g – FR 29.269.020 CE
N° de lot : H 332 7815 21:21 B1 A2

Fabriqué en France par EMB 56251 E pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique – Les Ulis – 91977 COURTABOEUF Cedex - France

Service consommateurs Carrefour - TSA 91431
91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.

  • N° Cristal : 09 69 39 7000




1...161718192021


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr