 CASSOULET DE CASTELNAUDARY AU CONFIT DE CANARD - REFLETS DE FRANCE .jpg |  | Mis à jour le 26 mai 2014
Composition Cassoulet au conflit de canard. Ingrédients: Sauce cuisinée (eau, concentré de tomates, sel, graisse de canard, ail, poivre), haricots lingots 28%, manchon de canard à foie gras du Sud-Ouest I.G.P confit 23% (manchon de canard, sel), saucisse de Toulouse grillée 16% (viande et gras de porc, eau, sel, poivre). 99,8% de ces ingrédients sont d'origine française.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie 640 kJ - 153 kcal Protéines 12 g Glucides 7,1 g • dont sucres <0,5 g Matières grasses 8 g • dont acides gras saturés 2,9 g Fibres alimentaires 2,6 g Sel 1 g
Préparation : • Au four à micro-ondes : Percez l'opercule de quelques trous et réchauffez 2 minutes environ au micro-ondes. • Au bain- marie : Plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 minutes. Passez sous l'eau froide avant d'ouvrir. Ne pas mettre cette assiette au four traditionnel.
Conservation : À conserver à température ambiante. A consommer de préférence avant la date figurant sur le côté de l'étui.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Poids net : 300 g – FR 11.076.006 CE
Fabriqué en Languedoc-Roussillon, dans l'Aude par la Conserverie du Languedoc 75 rue Paul Sabatier – B.P. 1356 – 11493 Castelnaudary - EMB 11076A pour CMI.
Service consommateurs CMI – TSA 91431 91343 MASSY Cedex • N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé. www.refletsdefrance.fr
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