PLATS CUISINES - CARREFOUR - TEMPERATURE AMBIANTE

1...45678...21

CASSOULET TOULOUSAIN AU CONFIT DE CANARD .jpg

Composition
Cassoulet au conflit de canard.
Ingrédients: Haricots lingots 34%, sauce cuisinée (eau, concentré de tomates, graisse de canard, sel, ail, poivre), manchon de canard confit 20 (manchon de canard, graisse de canard, sel), saucisse de T grillée 12% (viande et gras de porc, eau, sel, poivre).

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                                519 kJ - 124 kcal
  • Protéines                                              11 g
  • Glucides                                                  8,4 g
•                dont sucres                                1,6 g
  • Lipides                                                    5,3 g
•                dont acides gras saturés        1,9 g
  • Fibres alimentaires                              3,3 g
  • Sodium                                                  0,43 g
  • Soit sel                                                    1,1 g

Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 420 g :
  • Énergie                                2180 kJ - 521 kcal
  • Protéines                                                44,5 g
  • Glucides                                                  35,3 g
•                dont sucres                                  6,7 g
  • Lipides                                                    22,3 g
•                dont acides gras saturés            8 g
  • Fibres alimentaires                              13,9 g
  • Sodium                                                      1,8 g
  • Soit sel                                                      4,6 g

Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA- pour 2000 kcal :
Valeur énergétique                  26 %
  • Protéines                                  89 %
  • Glucides                                    14 %
  Dont sucres:                              7 %
  • Lipides:                                    32 %
  Dont acides gras saturés:    40 %
  • Fibres:                                      55 %
  • Sodium:                                  77 %

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.

Utilisation :
Préparation :
•                Au four à micro-ondes :
Réchauffez 4 minutes environ au micro-ondes dans un plat adapté.
•                Au bain- marie :
Réchauffez la boite ouverte pendant 12 minutes.
•                À la casserole :
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
•                Au four :
Réchauffez à 200°C pendant 15 minutes environ en rajoutant 1 cuillère à soupe d'eau.

Conseil  de conservation :
Après ouverture, conservez au frais et consommez dans les 24 heures.
A consommer  de préférence avant la date figurant sur le font de la boite.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.

Poids net : 300 g – FR 11.076.006 CE
7533624

Fabriqué en France par EMB 11076 A pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique – Les Ulis
91977 Courtabœuf - France

Service consommateurs Carrefour
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.

N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.



1...45678...21


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr