PLATS CUISINES - CARREFOUR - TEMPERATURE AMBIANTE

1...678910...21

COQUILLETTES BOLOGNAISE .jpg

Mis à jour le 6 juin 2014

Composition
Plat cuisiné à base de coquillettes à la bolognaise.
Ingrédients :
Eau, pâtes préparées 19% (eau, de semoule de blé dur, poudre de blanc d'œufs, huile de tournesol, sel), tomates 12,7%, viande bovine 12%, concentré de tomates 5,4%, carottes 4,4%, farine de blé, sucre, sel, ail, oignon en poudre, origan, thym, poivre.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie                      391 kJ - 93 kcal
Protéines                                  5,4 g
Glucides                                11,8 g
  • dont sucres                          4 g
Lipides                                    2,2 g
  • dont acides gras saturés      1 g
Fibres alimentaires                  2,1 g
Sodium                                    0,4 g
  • soit sel                                1 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Énergie                    1172 kJ - 278 kcal
Protéines                                  16,2 g
Glucides                                    35,4 g
  • dont sucres                          12 g
Lipides                                      6,6 g
  • dont acides gras saturés          3 g
Fibres alimentaires                      6,3 g
Sodium                                      1,2 g
  • soit sel                                  3 g

Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA :
Énergie                              14 %
Protéines                            32 %
Glucides                            14 %
  • dont sucres                    13 %
Lipides                                9 %
  • dont acides gras saturés:  15 %
Fibres                                20 %
Sodium                              50 %

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Utilisation
Préparation
• Au four à micro-ondes :
Percez le film de la barquette et placez-la au four à micro-ondes. Faites réchauffer 2 à 3 minutes à 850 W.
  • Au bain- marie :
Plongez la barquette dans une casserole d'eau frémissante pendant 8 minutes environ  (ne pas retirer ni percer le film plastique). Passez la barquette, agitez doucement  sous l'eau froide, agitez doucement  et retirez le film plastique à l'aide de la barquette.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.

Conservation
Ce plat doit être impérativement maintenu à une température ambiante.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
A consommer jusqu'au : voir sur le côté de l'emballage.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

300 g – FR 29.269.020 CE
N° de lot : T 028 06:16
Côté code barre : 13520619

Fabriqué en France par EMB 56251 E pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis - France

Service consommateurs Carrefour – TSA 91341
91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.

  • N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.



1...678910...21


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr