LEVURES-FARINES – LA MULTINATIONALE Mc CORMICK – LA MARQUE VAHINÉ

LEVURE DU BOULANGER TRADITIONNELLE (x6) 48g .jpg
Mis à jour le 19 décembre 2019
Levure de boulangerie traditionnelle.
Ingrédients :
Levure de boulangerie déshydratée.
Mode d’emploi :
La levure du boulanger traditionnelle nécessite d’être réhydratée avant de l’incorporer à la recette.
Dosage : 1 sachet pour environ 500 g de farine T55.
1. Versez le sachet dans 4 cuillères à soupe d’eau ou de lait tiède (30°C).
2. Laissez reposer 15 minutes, puis délayez.
La levure est prête, suivez ensuite les indications de votre recette.
Astuce :
1 sachet de 8 g correspond à 24 g de levure fraiche et s’utilise, une fois réhydratée, de la même façon.
Conservation :
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir derrière de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 48 g (6 sachets de 8 g)
Lot : 9072 18:32
Sur les sachets :
901505737
Pour toute remarque, écrite en joignant cette étui à :
Vahiné service consommateurs
McCormick France S.A.S.
315, rue M. Demonque
84917 Avignon Cedex 9 - France
www.vahine.fr
Levure de boulangerie traditionnelle.
Ingrédients :
Levure de boulangerie déshydratée.
Mode d’emploi :
La levure du boulanger traditionnelle nécessite d’être réhydratée avant de l’incorporer à la recette.
Dosage : 1 sachet pour environ 500 g de farine T55.
1. Versez le sachet dans 4 cuillères à soupe d’eau ou de lait tiède (30°C).
2. Laissez reposer 15 minutes, puis délayez.
La levure est prête, suivez ensuite les indications de votre recette.
Astuce :
1 sachet de 8 g correspond à 24 g de levure fraiche et s’utilise, une fois réhydratée, de la même façon.
Conservation :
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir derrière de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 48 g (6 sachets de 8 g)
Lot : 9072 18:32
Sur les sachets :
901505737
Pour toute remarque, écrite en joignant cette étui à :
Vahiné service consommateurs
McCormick France S.A.S.
315, rue M. Demonque
84917 Avignon Cedex 9 - France
www.vahine.fr