PIZZAS-QUICHES – LA MULTINATIONALE LDC – LA MARQUE LE GAULOIS

PANÉ FACON PIZZA FROMAGE GRATINÉ SAUCE TOMATE .jpg
Présence d'amidon transformé de manioc. Sans conservateur et sans huile de Palme.
La volaille est née, élevée et préparée en France.
Composition
Viande de volaille traitée en salaison, fourrée à la sauce tomate saveur pizza et au fromage fondu, panée et cuite.
Ingrédients (à la mise en œuvre) :
- Viande de volaille traitée en salaison : 43%
(Viande de poulet : 51%, viande de dinde : 25%, eau, fibre et dextrose de blé, sel, arôme naturel), sauce tomate saveur pizza : 25%, (tomate pelée concassée et jus de tomate : 40%, oignon, tomate : 13%, eau, purée de tomate : 6,7%, échalote, préparation aromatique (plantes aromatiques, sel, arômes (dont lait), chapelure de blé, légumes déshydratés (tomate : 8,6%, poivrons verts et rouges), épices, crème en poudre), huile de tournesol, amidon transformé de manioc, aromates, sucre, vin blanc réduit, huile d'olive vierge extra, sel, thym, épice, épaississants : gommes guar et xanthane), panure : 11% (eau, farine de blé, levure, sel, épices), fromage fondu : 11% (fromages : 55%, eau, poudre de lait écrémé, protéines de lait, beurre, sels de fonte : citrate de sodium, colorant : rocou), emmental râpé : 10% (lait, sel, présure), huile de tournesol.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 918 kJ - 220 kcal
- Protéines 12,6 g
- Glucides 14,3 g
• dont sucres 2,8 g
- Lipides 11,9 g
• dont acides gras saturés 3,3 g
- Fibres alimentaires 2,5 g
- Sodium 0,51 g
- Sel 1,28 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ* :
- Énergie 11 %
- Protéines 25 %
- Glucides 6 %
• dont sucres 3 %
- Lipides 17 %
• dont acides gras saturés 17 %
- Fibres alimentaires 10 %
- Sodium 21 %
- Sel 21 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
Préparation
• Au four traditionnel** :
Pour plus de croustillance, nous vous recommandons le réchauffage au four pendant 10 minutes à 200°C (th.7/8).
• A la poêle* :
Faire dorer à feu doux. 5 minutes de chaque côté, de préférence sans matière grasse.
Conservation
À conserver entre 0°C à +4°C.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.
Conditionnés sous atmosphère protectrice. 2 emballages individuels.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film et la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.**
Consigne pouvant varier localement. www.consignesdetri.fr
Poids net: 200 g – FR 72.264.002 CE
N° lot: L4 Q 130 D 19: 23
Service consommateurs
LDC France – BP 88
72308 Sablé-sur-Sarthe
www.legaulois.fr