PIZZAS-QUICHES – LA MULTINATIONALE NESTLÉ - LA MARQUE BUITONI

LA GRANDIOSA - REGINA .jpg
Présence d'amidon transformé de pomme de terre et peut contenir des traces de sésame, moutarde, œuf.
Composition
Ingrédients:
- Garniture 54% :
Concentré de tomates, mozzarella (17,5%)*, jambon cuit de porc goût fumé (14,5%)* (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisants : polyphosphates, arômes (céleri), arôme de fumée, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), eau, édam, champignons de Paris (9%)*, pesto (4,5%)*(eau, crème en poudre, basilic 0,6%*, huile de tournesol, huile d'olive, pulpe d'ail, grana padano, amidon modifié de pomme de terre), olives (4,5%)*, huile d'olive, herbes aromatiques (basilic 0,4%, persil, origan, sarriette, romarin, marjolaine, thym), amidon modifié de pomme de terre, sel, colorant : E160a.
- Pate cuite 46% :
Farine de blé, eau, levain de seigle de blé (soja), levure boulangère, huile de tournesol, sel.
*% rapportés à la garniture.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 864 kJ - 206 kcal
- Protéines 9,6 g
- Glucides 23,2 g
dont sucres 6 g
- Lipides 7,9 g
dont acides gras saturés 2,8 g
- Fibres alimentaires 1,7 g
- Sodium 0,51 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1/3 de pizza soit 143 g :
Valeur énergétique moyenne : 1236 kJ - 295 kcal
- Protéines 13,7 g
- Glucides 33,2 g
dont sucres 8,6 g
- Lipides 11,3 g
dont acides gras saturés 4 g
- Fibres alimentaires 2,4 g
- Sodium 0,73 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ*pour 143 g :
Valeur énergétique 15 %
- Protéines 27 %
- Glucides 12 %
dont sucres 10 %
- Lipides 16 %
dont acides gras saturés 20 %
- Fibres alimentaires 10 %
- Sodium 30 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
Préparation
Pour une cuisson réussie :
" Préchauffage
1. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage.
2. Préchauffez :
- A 7 ou 200°C : en chaleur traditionnelle.
- A 180°C : en chaleur tournante.
" Cuisson
Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide cuite pendant 16 minutes.
Conservation
24H dans le réfrigérateur
3 jours : dans un compartiment à glace d'un réfrigérateur.
Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Afin de conserver toute la qualité de ce produit, ne pas le recongeler une fois qu'il a été décongelé.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle " DECHETS RECYCLABES " ou dans les espaces réservés.
www.consignesdetri.fr
Poids net: 570 g - N° lot: 30770807B2 C2
Plus d'information ?
0 810 63 45 45 (coût d'un appel local depuis un poste fixe)
www.buitoni.fr
Service consommateurs Nestlé France
BP 900 Noisiel
77446 Marne-la Vallée Cedex 2