PIZZAS-QUICHES – LA MULTINATIONALE NESTLÉ - LA MARQUE BUITONI

ROYALE JAMBON-FROMAGE-CHAMPIGNONS-OLIVES .jpg
Présence d'amidon transformé de pomme de terre
Composition
Ingrédients:
- Garniture 59% :
Fromage (24%)* (edam 12%*, mozzarella 12%*), concentré de tomate (20%)*, jambon cuit de porc goût fumé (17%)* (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, gélatine de porc, stabilisants : polyphosphate, gélifiant : E407a, arômes (céleri), arôme de fumée, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), eau, champignons de Paris (11%)*, oignons, olives (5%)*, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, herbes aromatiques (basilic, persil, origan), sel, sucre, poudre de betterave rouge, colorant : E160a, extrait naturel de poivre.
- Pate cuite 41% :
Farine de blé, eau, beurre, levure boulangère, huile de tournesol, levain de seigle de blé (soja), sel, sucre, extrait de malt d'orge.
*% rapportés à la garniture.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 795 kJ - 189 kcal
- Protéines 9,3 g
- Glucides 22,5 g
dont sucres 5,9 g
- Lipides 6,5 g
dont acides gras saturés 2,4 g
- Fibres alimentaires 1,7 g
- Sodium 0,52 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1/3 de pizza soit 130 g :
Valeur énergétique moyenne : 1034 kJ - 246 kcal
- Protéines 12,1 g
- Glucides 29,3 g
dont sucres 7,6 g
- Lipides 8,5 g
dont acides gras saturés 3,1 g
- Fibres alimentaires 2,2 g
- Sodium 0,7 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ*pour 130 g :
Valeur énergétique 12 %
- Protéines 24 %
- Glucides 11 %
dont sucres 8 %
- Lipides 12 %
dont acides gras saturés 16 %
- Fibres alimentaires 9 %
- Sodium 28 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
Préparation
Pour une cuisson réussie :
" Préchauffage
1. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage.
2. Préchauffez :
- A 200°C : en chaleur traditionnelle.
- A 180°C : en chaleur tournante.
" Cuisson
Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide cuite pendant 14 à 16 minutes.
Conservation
3 jours : dans un compartiment à glace d'un réfrigérateur.
Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Afin de conserver toute la qualité de ce produit, ne pas le recongeler une fois qu'il a été décongelé.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle " DECHETS RECYCLABES " ou dans les espaces réservés.
www.consignesdetri.fr
Poids net: 390 g - N° lot: 30700807B2 C2
Plus d'information ?
0 810 63 45 45 (coût d'un appel local depuis un poste fixe)
www.buitoni.fr
Service consommateurs Nestlé France
BP 900 Noisiel
77446 Marne-la Vallée Cedex 2