PLATS CUISINES - LA MARQUE MARIE

COLINS D'ALASKA PANÉS RIZ SAUCE À LA TOMATE .jpg
Mis à jour le 9 juillet 2014
Composition
Les ingrédients des portions de filets de colin d'Alaska panés, riz, sauce tomate au basilic :
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).
• Portions de filets de colin d'Alaska panés 35,5% :
Filets de colin d'Alaska panés 25,5%, enrobage et chapelure 10% (farine de blé, eau, huiles de tournesol et colza), gluten de blé, farine de riz, sel, levure, paprika, curcuma.
• Riz 39,5% :
Riz cuit 33,5%, échalotes, huile de colza, sel.
• Sauce tomate au basilic 25% :
Tomates 11% (tomates pelées concassés et jus de tomates), concentré de tomate 5%, échalotes, huile d'olive vierge extra, crème fraiche, grana padano (contient lait, œuf), sucre, ail, basilic 0,3%, jus de citron concentré, sel.
Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : poisson, blé, lait, œuf.
Elle est préparée dans un atelier qui utilise : crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 659 kJ - 157 kcal
Protéines 6,4 g
Glucides 17,1 g
• dont sucres 2 g
Matières grasses 6,9 g
• dont acides gras saturés 1,5 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Sel 0,69 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 280 g :
Énergie 1846 kJ - 440 kcal
Protéines 17,8 g
Glucides 47,9 g
• dont sucres 5,7 g
Matières grasses 19,3 g
• dont acides gras saturés 4,1 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Sel 1,92 g
Valeur énergétique moyennes pour % A.Q.R par portion :
Énergie 22 %
Protéines 36 %
Glucides 18 %
• dont sucres 6 %
Matières grasses 28 %
• dont acides gras saturés 21 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 32 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Utilisation
Mode de préparation
• 2 minutes au four micro-ondes :
Percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. Déposez la barquette sans l'ouvrir dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes à 750 watts max
• 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
280 g – EMB 72 264 J – FR 72.264.003 CE
Lot: 168
Côté barquette:
Filet colin riz: 14745189
Q168 N° OF 265008 11:49
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.