PLATS CUISINES - LA MARQUE MARIE

CORDON BLEU COQUILLETTES AU FROMAGE .jpg
Mis à jour le 5 août 2014
Composition
Les ingrédients des coquillettes à l'emmental & Cordon bleu de dinde sont :
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).
• Coquillettes au fromage 64,5%
Coquillettes cuites 39% (eau semoule de blé dur, huile de colza), eau, crème fraîche 8,5%, emmental 5%, farine de blé, sel, extraits d'épices, poivre.
• Cordon bleu de dinde 35,5%
Viande blanche de dinde traitée en salaison 19,5% (viande de dinde 11%, peau de volaille, eau, fibres végétales, dextrose, sel), panure et chapelure 4,5% (farine de blé, sel, levures, épices, huile de tournesol), jambon de dinde 2% (viande rouge de dinde 1,5%, eau, dextrose, fibres végétales, sel, arôme naturel, conservateur : E 250), fromage fondu 2% (fromage, beurre, eau, matière grasse laitière, protéines de lait, lait écrémé en poudre, sels de fonte : polyphosphates, diphosphates, citrate de sodium, orthophosphate de calcium et de sodium, lactosérum, sel, épaississants : carraghénanes, amidon transformé, acidifiant : acide citrique).
Cette recette contient les allergène : blé, lait.
Traces possibles de poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 771 kJ - 184 kcal
Protéines 8,4 g
Glucides 16,1 g
• dont sucres 0,7 g
Matières grasses 9,4 g
• dont acides gras saturés 2,4 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Sel 0,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 280 g :
Énergie 2159 kJ - 515 kcal
Protéines 23,5 g
Glucides 45 g
• dont sucres 2 g
Matières grasses 26,3 g
• dont acides gras saturés 6,7 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Sel 1,88 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR* par portion :
Énergie 26 %
Protéines 47 %
Glucides 17 %
• dont sucres 2 %
Matières grasses 38 %
• dont acides gras saturés 34 %
Sel 31 %
*Apports Quotidiens Recommandés pour un adulte type (8400 kj/2000 kcal.
Ce plat cuisiné contient 515 kcal pour une portion de 280g.
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Utilisation
Mode de préparation
• 2 minutes 30 secondes au four micro-ondes :
Percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. Déposez la barquette sans l'ouvrir dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes30 secondes à 750 watts max
• 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
EMB 72 264 J
FR 72.264.003 CE
Lot : 199
Sur la barquette :
Cordon bleu coquillette : 14743297
Q199 N° OF : 272928 10:59
Marie cuisine à Sablé (Sarthe - France)
Volaille née, élevée et préparée en France
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.