PLATS CUISINES - LA MARQUE MARIE

FILET DE POULET SAUCE ECHALOTES ET VIN BLANC, PETITS POIS AUX LARDONS .jpg
Composition
Les ingrédients du filet de poulet sauce échalotes et vin blanc :
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).
" Petits pois aux lardons 43,5 %
Petits pois 28%, oignons, lardons fumés 3,5% (poitrine de porc, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), fond de volaille (amidon, graisse de poulet, sel, poulet, jaune d'œuf, oignon, lait écrémé en poudre, céleri, herbes et épices), sel.
" Filet de poulet 30%
o Sauce aux échalotes et vin blanc 26,5 %
Eau, champignons 3,5%, échalotes 3%, fond de veau (viande, os et graisse de bœuf, os et extrait de veau, carotte, oignon, champignon, poireau, ail, poudre de tomate, eau, sel, épices et extrait d'épices, aromates), farine de blé, vin blanc 1,5%, huile de colza, beurre, estragon.
Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : blé, lait, œuf, céleri.
Elle est préparée dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, soja, moutarde.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 95 kJ - 397 kcal
- Protéines 11,6 g
- Glucides 3,9 g
dont sucres 1,3 g
- Lipides 3,1 g
dont acides gras saturés 0,5 g
- Fibres alimentaires 2,4 g
- Sodium 0,28 g
(Soit 0,7 g de sel)
Valeur énergétique moyennes par portion % NRJ* / GDA :
Valeur énergétique 14 %
- Protéines 70 %
- Glucides 4 %
Dont sucres: 4 %
- Lipides: 13 %
Dont acides gras saturés: 7 %
- Fibres: 29 %
- Sodium: 35 %
* 1 portion = 300 g
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
Mode de préparation
- 2 minutes 30 secondes au four micro-ondes :
Percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. Déposez la barquette sans l'ouvrir dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Conservation
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle " DECHETS RECYCLABES " ou dans les espaces réservés.**
www.consignesdetri.fr
330 g - EMB 72 264 J - FR 72.264.003 CE
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.