PLATS CUISINÉS - FINANCIÈRE TURENNE LAFAYETTE -LA MARQUE WILLIAM SAURIN

CASSOULET TOULOUSAIN À LA GRAISSE D'OIE 420g .jpg
Mis à jour le 30 septembre 2014
Pour une personne
Ingrédients :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 634 kJ - 152 kcal
Protéines 8,6 g
Glucides 7,8 g
Lipides 8,7 g
Conseil du chef :
Parsemez de chapelure et laissez mijoter au four.
Conservation :
À consommer de préférence avant la date inscrite sur l’un des couvercles.
Après ouverture, à conserver 48 heures maximum à +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la boite et le couvercle dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
www.consignesdetri.fr
Poids net total: 420 g
FR 77.438.001 CE
T CTO/4912 N11H12
Coté code barre : VL14
Une question, une remarque ?
Tél. : 01 60 26 60 70
William Saurin, 81 à 89, avenue du Général Leclerc,
77407 Lagny-sur-Marne – cedex – France
En rappelant les références inscrites sur l’un des couvercles
www.william-saurin.fr
Pour une personne
Ingrédients :
- Haricots blancs précuits (37%).
- Sauce :
Eau, graisse d’oie (11,5% de la sauce), concentré de tomate, arômes (dont blé, lait et œuf), ail, persil, épaississant : gomme xanthane, sel.
- Charcuterie et viande (26%) :
1 Saucisse de Toulouse (16%) (viande de porc, gras de porc, eau, sel, épices, stabilisants : E450, E452, arôme) ; épaule de porc traitée en salaison (eau, sel, stabilisants : E451, E452), protéines de soja.
Information allergènes : contient blé, lait, œuf, soja.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 634 kJ - 152 kcal
Protéines 8,6 g
Glucides 7,8 g
Lipides 8,7 g
Mode de préparation :
- Dans une casserole :
Faites mijoter dans une casserole à feu doux pendant 5 à 7 minutes en remuant régulièrement.
- Au four traditionnel :
Versez dans un plat allant au four et faites dorer environ 15 minutes.
- Au four à micro-ondes :
Réchauffez 2 à 3 minutes à puissance maximale dans un plat adapté couvert.
Conseil du chef :
Parsemez de chapelure et laissez mijoter au four.
Conservation :
À consommer de préférence avant la date inscrite sur l’un des couvercles.
Après ouverture, à conserver 48 heures maximum à +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la boite et le couvercle dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
www.consignesdetri.fr
Poids net total: 420 g
FR 77.438.001 CE
T CTO/4912 N11H12
Coté code barre : VL14
Une question, une remarque ?
Tél. : 01 60 26 60 70
William Saurin, 81 à 89, avenue du Général Leclerc,
77407 Lagny-sur-Marne – cedex – France
En rappelant les références inscrites sur l’un des couvercles
www.william-saurin.fr