PLATS CUISINÉS – LA HOLDING LABEYRIE FINE FOODS – LA MARQUE LABEYRIE

ÉCRASÉS DE POMME DE TERRE 300g .jpg
Mis à jour le 3 janvier 2017
Plat cuisiné à base d’écrasé de pomme de terre et d’huile d’olive.
Ingrédients:
Pomme de terre (90%) (antioxydant : bisulfite de sodium), huile d’olive vierge extra de Nyons AOP (3,9%), huile d’olive, sel, poivre blanc.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du sulfite.
Peut contenir des traces de : gluten, lait, œuf, poisson, céleri, fruits à coque, crustacé, mollusque, soja, moutarde, arachide, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 500 kJ - 119 kcal
Protéines 1,7 g
Glucides 14,6 g
· dont sucres 1,5 g
Matières grasses 5,6 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 0,5 g
Préparation :
· Au four à micro-ondes :
Retirez l’opercule et placez chaque portion individuelle pendant 1 minute 30 secondes au micro-ondes à 900 watts.
· Bain-Marie :
Dans une casserole d’eau frémissante, laissez réchauffer la barquette fermée pendant 6 minutes.
Dressage :
Une fois réchauffé, démoulez puis retournez chaque écrasé dans une assiette.
Un succès garanti !
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 24 heures après ouverture.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et l’opercule plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
France 41.106.001 CE
Lot: 350 E351
Élaboré en France
Votre avis nous intéresse, écrivez-nous : Anne Magescq LABEYRIE
40230 ST-GEOURS-DE-MAREMNE (Landes) France, ou www.labeyrie.com
Plat cuisiné à base d’écrasé de pomme de terre et d’huile d’olive.
Ingrédients:
Pomme de terre (90%) (antioxydant : bisulfite de sodium), huile d’olive vierge extra de Nyons AOP (3,9%), huile d’olive, sel, poivre blanc.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du sulfite.
Peut contenir des traces de : gluten, lait, œuf, poisson, céleri, fruits à coque, crustacé, mollusque, soja, moutarde, arachide, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 500 kJ - 119 kcal
Protéines 1,7 g
Glucides 14,6 g
· dont sucres 1,5 g
Matières grasses 5,6 g
· dont acides gras saturés 1,2 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 0,5 g
Préparation :
· Au four à micro-ondes :
Retirez l’opercule et placez chaque portion individuelle pendant 1 minute 30 secondes au micro-ondes à 900 watts.
· Bain-Marie :
Dans une casserole d’eau frémissante, laissez réchauffer la barquette fermée pendant 6 minutes.
Dressage :
Une fois réchauffé, démoulez puis retournez chaque écrasé dans une assiette.
Un succès garanti !
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 24 heures après ouverture.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et l’opercule plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
France 41.106.001 CE
Lot: 350 E351
Élaboré en France
Votre avis nous intéresse, écrivez-nous : Anne Magescq LABEYRIE
40230 ST-GEOURS-DE-MAREMNE (Landes) France, ou www.labeyrie.com