PLATS CUISINÉS - LA MARQUE AGIS S.A.

6 NEMS CREVETTE 30g + 1 SAUCE NUOC MAM 200g .JPG
Mis à jour le 17 avril 2015
Galettes de riz garnies d’une farce à la crevette et au colin-lieu accompagnées d’une sauce nuoc mâm.
Ingrédients :
Conseil de préparation :
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
À consommer jusqu’au : voir sur l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 200 g
FR 44.072.002 CE
N° de lot : 91
R23433
N° de lot sauce nuoc mâm : 063 20G
AGIS
Service consommateurs
BP 90931
84091 AVIGNON
Cedex 09 - FRANCE
Galettes de riz garnies d’une farce à la crevette et au colin-lieu accompagnées d’une sauce nuoc mâm.
Ingrédients :
- Nems (6x30g) :
Galette 41,7% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), crevette 14,5% (crevette, sel, conservateur : disulfite de sodium), colin-lieu 14,5%, vermicelle de pois réhydraté, oignons frits (dont de tournesol), carotte, protéine et amidon de blé, eau, champignon noir réhydraté, huile d’olive vierge extra, sel, arôme naturel (dont poisson), poivre, sucre, cardamone, gingembre.
Traces possibles de soja.
Traces possibles de soja.
- Sauce nuoc mam (20g) :
Eau, nuoc mam 14% (poisson, sel, eau), sucre, vinaigre d’alcool, sel.
Conseil de préparation :
- A la poêle :
Réchauffer les nems 8 minutes à feux doux.
- Au four :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C et réchauffer les nems 10 minutes.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
À consommer jusqu’au : voir sur l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 200 g
FR 44.072.002 CE
N° de lot : 91
R23433
N° de lot sauce nuoc mâm : 063 20G
AGIS
Service consommateurs
BP 90931
84091 AVIGNON
Cedex 09 - FRANCE